当前位置:首页 >大发五分排列3娱乐 >明星动态 > 正文

陈冠希与众女星“色情艳照”对比分析照(图)

http://metiques.com/       2008-02-16       南方报业网—南方都市报       

陈冠希与众女星“色情艳照”对比分析照(图)

疑似阿娇

陈冠希与众女星“色情艳照”对比分析照(图)

网友说,阿娇的图来源于这张

 27日,有网友在某网站“香港讨论区”的承认贴图区发布一组色情图片,图片上,一位女子着彩条文胸,但明显是没有穿好,胸部关键部位全部袒露,而下身没有着任何遮挡物,并豪迈地张开双腿,关键部位一览无余。男子则明显是在自拍,只露出脸部。网友认为从照片上看,两人与钟欣桐以及陈冠希非常相似。这组照片发出后,有网友以英文留言:“事件属实,我曾见过,事情泄漏在Edison修理手提电脑时,”并表示相关人员还包括CeciliaCheung和BoboChan.

28日下午,网络上又发出第二组照片,从照片上看,女方正在为男方进行“特殊服务”,女方面对镜头睁大双眼毫无惧色,而男方则盯着女方,任由女方摆弄关键部位,看上去非常享受。网友认为,这组照片上的男女双方与陈冠希和他的前绯闻女友、已经退出大发五分排列3娱乐圈的前艺人陈文媛非常相似,而陈文媛的英文名刚好就是BoboChan.

29日凌晨,网络上又传出第三组照片,照片中女性完全袒露胸部,下部也袒露在外,并正以手自我安抚,同时脸上表情及眼神已经迷离。网友讨论,这组照片与张柏芝非常相似。而张柏芝的英文名刚巧也叫Cecilia.

陈冠希的绯闻女友超过20位,包括陈文媛、MaggieQ、钟欣桐、张柏芝、邓丽欣、深田恭子、李彩桦、Rosanne及蔡依林。但陈冠希从来没有公开承认任何人,只是2006年被拍到与杨受成的侄女Vincy在洛杉矶街头激吻后,公开承认其女友身份,这也是陈冠希首度公开女友身份。

昨天截稿前,香港网站上又出现了疑似陈冠希和阿娇的系列动作图片,其后,又有网友声称,将上传13分钟的视频。

共5页: 上一页 1 [2] [3] [4] [5] 下一页

[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有