当前位置:首页 >大发五分排列3娱乐 >影视地带 > 正文

刘嘉玲被删激情床戏曝光 与张震缠绵相拥

http://metiques.com/       2008-05-07       中国大发五分排列3娱乐网       

王家卫经过六年时间拍摄的《2046》已上映多时,其中一大堆镜头最终都被删剪,未能在公映版中出现。不过,最近王导演的fans有机会在刚推出的《2046》法国版DVD中看到那些被删剪的镜头,而最震撼的是刘嘉玲与张震全裸上阵,在床上缠绵相拥的一幕!

王家卫执导的《2046》在法国版DVD中收藏许多被删剪镜头,是港台版本看不到的,包括刘嘉玲与张震全裸床戏。

刘嘉玲演的很投入。

共4页: 上一页 1 [2] [3] [4] 下一页

[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有