当前位置:首页 >大发五分排列3娱乐 >影视地带 > 正文

开心麻花电影《夏洛特烦恼》曝“好声音”预告

http://metiques.com/       2015-09-21       腾讯大发五分排列3娱乐       

开心麻花电影《夏洛特烦恼》曝“好声音”预告

沈腾

由闫非、彭大魔执导,沈腾和马丽 领衔主演的喜剧电影《夏洛特烦恼》将于9月30日全国公映,领笑国庆档,一起哈哈哈。今日,片方曝光了“好声音”版预告片,沈腾饰演的夏洛意外穿越回高中时代,从窝囊废逆袭成为时代偶像,还被华哥“约歌”。在预告片中,沈腾为了让华哥更接地气,为他量身定制了粤语版《屯儿》,十分喜感。

点映过后,这首粤语版《屯儿》也被观众评为最难忘的桥段之一,“现场唱《屯儿》”也成为路演见面会中,沈腾和观众互动时特别有爱的“保留项目”。沈腾笑言,“几乎每场都有观众点这首歌,已经不记得唱多少遍了,但只要观众爱听,我就唱得特别带劲。”

沈腾遭华哥“约歌”

窝囊废逆袭变时代偶像

电影《夏洛特烦恼》中,沈腾饰演的夏洛意外穿越回高中时代,由当年的窝囊废逆袭成为时代偶像,搞笑又励志。穿越后的夏洛不仅成功追到女神,还赶在众多歌手出道前,先把他们的金曲唱遍,成为人生赢家。在预告片中,夏洛还被华哥 “约歌”,为了让华哥更“接地气”,夏洛专门为他“创作”出粤语版的《屯儿》,十足的反差感让人捧腹不已。

除了能听到由沈腾演绎的另类版《屯儿》外,电影里的插曲也几乎是中国当代大发五分排列3史的缩影,流行歌曲有《心太软》,校园民谣有《那些花儿》,另类摇滚有《虎里虎气》,近20首时代金曲轮流灌耳,让人一秒找到回忆。

点映粤语版《屯儿》大获好评

沈腾:每场都有观众点这首歌

8 月31日,《夏洛特烦恼》在沈阳打响了“笑遍全国”的路演第一炮,至此开始,每场点映都收获了观众满满的笑声,甚至有观众表示“这是今年我看过的最好的喜剧电影,影院内不断的笑声证明了这一点。”还有观众坦言,“国产喜剧也是有惊喜之作的,本来没有抱太大希望,结果完全笑得停不下来。”

除了电影带给观众欢乐的100分钟外,路演见面会也有诸多有爱的瞬间。有观众为了见沈腾马丽一面,专程坐6小时大巴赶来,还有观众看完电影太激动,拦住沈腾放了4分钟的礼花。而电影中夏洛演唱的粤语版的《屯儿》,也成为每场见面会的保留项目,沈腾则笑言,“每场都有观众点这首歌,虽然已经唱了不知道多少遍了,但只要观众爱听,我就唱得特带劲。”

《夏洛特烦恼》由闫非、彭大魔执导,沈腾和马丽领衔主演,尹正、艾伦、王智、田雨、宋阳、常远 、李萍主演,李立群 、张一鸣友情出演,北京开心麻花影业有限公司、新丽传媒股份有限公司、深圳市腾讯视频文化有限公司、万达影视传媒有限公司联合出品,将于9月30日全国公映,一起哈哈哈。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有