当前位置:首页 >大发五分排列3娱乐 >影视地带 > 正文

《姑获鸟》今日上映 樊少皇纯文戏出演惊吓来袭

http://metiques.com/       2019-01-24       北青网       

《姑获鸟》横版概念海报

由中安民生圣达传媒有限公司出品,北京枫尚嘉艺文化传媒有限公司联合出品并独家宣发的电影《姑获鸟》今日在爱奇艺独家上映。这部由唐枫导演,樊少皇、穆婷婷、敖翔、任添琪、王春妹主演,李明、王双宝友情出演的电影,改编自民间传说,讲述了一个充满惊悚、悬疑元素,同时又感动人心的温情故事。与以往不同的是,本次是功夫巨星樊少皇纯文戏出演惊悚片,在片中,樊少皇饰演了一个好丈夫的角色。影片今天在爱奇艺独家上映。

功夫巨星纯文戏出演 《姑获鸟》惊悚来袭

众所周知,樊少皇出生于武术与演艺世家,从出道以来,就接演了许多动作片。此前,樊少皇一直以“动作”服人,给人的印象一般都是“功夫小子”、“力王”、“虚竹”、“金山找”。在本片中,樊少皇“收起”拳脚,戴上眼镜,打好领带,出演了一个稳重成熟的成功人士,一位贴心的丈夫。我们看到过《天龙八部》里樊少皇的内敛与憨厚,也见识过《叶问》里,樊少皇的粗狂与“锋芒”。这一次,我们期待看到一个不一样的樊少皇。

《姑获鸟》讲述了一个关于“寻找”的故事,著名演员穆婷婷在片中饰演了一位母亲,在流产之后,遭遇了“姑获鸟”,幻想出一个“姑获鸟”抱走小孩的故事。此次出演,穆婷婷饰演的角色,除了是一名母亲之外,还是一名医生,并且,据片方透露,穆婷婷在片中的角色还有精神分裂的症状。演员本人为了诠释好角色,付出了很多,穆婷婷在影片中的表现,时而温婉,时而激动,我们期待在这部电影里看到穆婷婷的癫狂演技。

恐怖外衣包裹下的温情内核 《姑获鸟》今日上映

影片取材于民间传说,“姑获鸟”是一种传说中专门偷小孩的妖怪。作为一部把民间传说结合现代故事展现给观众的影视作品,《姑获鸟》从一开始立项就用意明确,就是要打造民间惊悚。根据之前影片曝光的物料也可以看出,影片在“惊悚”方面吊足了观众的胃口。但是据影片主创介绍,《姑获鸟》也不单单是一部惊悚片,影片在恐怖外衣包裹下的,其实是一个温情的内核。

影片今日在爱奇艺独家上映,相信大家不仅会看到一个和之前不一样的樊少皇,也会看到一部原汁原味的中国式惊悚悬疑电影。电影具体会如何展开故事,本片能否打破观众对中国恐怖片的固有印象,相信看过影片之后,观众朋友们会对影片进行积极的探讨,相信影片会取得非常好的反响。

《姑获鸟》,剧情惊悚悬疑,真爱温暖人心。

1月24日,为爱“入魔”!

影片今日在爱奇艺独家上映,期待影片取得好的口碑和票房成绩。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有