当前位置:首页 >大发五分排列3娱乐 >影视地带 > 正文

《绿皮书》获奥斯卡五项提名 最佳影片会不会是它?

http://metiques.com/       2019-01-25       新快报       

第91届奥斯卡金像奖提名名单于北京时间1月22日正式揭晓,《绿皮书》不负众望,一口气拿下最佳影片、最佳男主角、最佳男配角、最佳原创剧本、最佳剪辑五项提名。正式颁奖典礼将于2月24日举行,令人惊喜的是,3月1日影迷们就能在大银幕上见到《绿皮书》,一睹两位影帝维果·莫腾森和马赫沙拉·阿里的风采了。

改编自真人真事的《绿皮书》,目前在烂番茄的观众好评度达到94%,在过去一年的美国颁奖季上一路领跑,拿下了包括奥斯卡四大风向标在内的多项大奖,累计提名56次,奖项19个。

《绿皮书》讲述了一段男人之间的不乏温情和喜感的友情,饰演白人司机的维果·莫腾森曾以《指环王》中“阿拉贡”一角为人熟知,曾被两次提名奥斯卡最佳男主角,一向潇洒帅气的他,在《绿皮书》中却令很多观众直呼“认不出”。原来,为了贴近角色,他一度增重40斤。

而饰演黑人钢琴家的马赫沙拉·阿里为了演好顶级钢琴家丹·谢利,提前3个月进行钢琴训练。预告片里两人车里同食炸鸡的欢乐、重写家书的浪漫、风雨里争吵的悲恸,维果数次挺身而出的守护,令不少影迷表示被他们的友情“暖哭了”。

谈及接拍《绿皮书》的原因,维果在采访中透露是剧本“越看越喜欢,感觉这部剧本不仅是当前最好的剧本,而是在很长一段时间内都是一部最好的剧本”,阿里也表示打动自己的是剧本,“这个角色复杂的内心活动让我非常感兴趣”。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有