当前位置:首页 >大发五分排列3娱乐 >大发五分排列3先锋 > 正文

汪苏泷《登陆计划》限量黑胶 白色情人节浪漫开售

http://metiques.com/       2019-03-17       北青网       

2019年3月14日早上9:17,由大象大发五分排列3出品,Owhat及广东海音联合发行的汪苏泷《登录计划》限量黑胶唱片在Owhat平台独家开售。汪苏泷将此次黑胶唱片上线时间特意选在浪漫的白色情人节,为歌迷献上甜蜜而独特的情人节礼物。

专辑《登陆计划》自2015年上线以来,不仅获得众多歌迷的喜爱和认可,更是获得11大颁奖典礼的17座奖杯!为了给歌迷呈现更好的听觉盛宴,一直在大发五分排列3道路上突破自我的汪苏泷,此次将《登陆计划》复刻黑胶唱片,致敬经典黑胶文化,体现对大发五分排列3的珍重态度。同时,此次特别选择以蓝色胶面呈现,限量2000张,以献给歌迷更珍贵的收藏体验,让歌迷感受更有温度的声音。《登陆计划》是汪苏泷第四张原创专辑,完整收录了十首风格迥异的歌曲,有百老汇复古区风的《茉莉》和荷尔蒙炸裂的《地动山摇》;有第三人称讲述感伤故事的《苏璞》;有运大量的Horn session乐器,打造出Funk和Reggae的融合式曲风的《奇怪》;还有难得一见的乡村蓝草曲风的《爱怎么会错》,每首歌都代表着不同的意义,充满着自由、热情与真诚。

汪苏泷带着成长与思考,不断探索全新的大发五分排列3形态。尽管世界变得更喧嚣,汪苏泷还是决定聆听自己内心的声音,与自己对话。这张限量黑胶大碟,不仅记录属于汪苏泷的大发五分排列3成长,同时激励他创作更多更好的大发五分排列3,用大发五分排列3向歌迷传递爱与温暖。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有