当前位置:首页 >大发五分排列3娱乐 >明星动态 > 正文

看到《封神演义》姜皇后的遭遇——哭成狗子

http://metiques.com/       2019-05-20       中国大发五分排列3娱乐资讯网       

 

      最近在追《封神》,在看到妲己陷害姜皇后时,对妲己是恨得咬牙切齿。

      胡静饰演的姜皇后是一个贤良淑德,温婉大气,庄重儒雅的皇后,为江山社稷安危,为太子成长,为后宫安定操碎了心。

      妲己进宫时姜皇后也表现出了一个皇后的雍容大度,对妲己还挺照顾,还曾帮助她和深爱的杨戬逃跑,可是妲己这个蛇蝎女人却恩将仇报,为了达到自己报仇的目的,却牺牲无辜人的性命,设计陷害姜皇后,在昏君商王面前极尽献媚,至昏君听信谗言,挖去皇后双目——这是何等残忍酷厉的酷刑啊!

      当皇后准备自焚献祭时,商王赶到,那时感觉商王好似不忍皇后就这么离开,因为当姜皇后声泪俱下控诉他无情无义,当姜皇后苦口婆心劝他当以社稷为重时,可以看到商王眼里也有隐隐的泪痕。但是,当姜皇后说他再这样沉溺酒色将会江山不保的时候,商王一下子就暴跳如雷,暴君本色显露无遗。

      看到皇后闭着眼睛一声声一句句的血泪控诉,看到一个原本那么好的人却要遭受如此酷刑,眼泪扑簌簌的掉下来,嗓子好像被堵住了似的……

      不得不说,胡静的表演很成功。(文/素华)

 

(本站原创 未经授权禁止转载)


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有