当前位置:首页 >大发五分排列3娱乐 >明星动态 > 正文

几年后再看《琅琊榜》 看胡歌的表演酣畅淋漓,过足了瘾

http://metiques.com/       2019-05-21       中国大发五分排列3娱乐资讯网       

  

      点开网站搜剧,看《琅琊榜》豆瓣评分挺高,记得几年前这部剧可是大火过,正逢闲暇,便想看看这到底讲述的什么故事。懒懒看了几集,而后被深深吸引,就像游戏上瘾一样,总是怀有期待,一集又一集,看得没办法停下来,一口气不停歇地直到将全剧看完,只觉酣畅淋漓,无比过瘾。

      麒麟才子,江左梅郎,得之可得天下,这就是梅长苏,江湖第一大帮派江左盟的老大,有着过人的聪明才智,有着人人敬仰的地位,却是一个弱不禁风的病弱青年。

      一袭白衣,手握笙箫伫立于船头,犹如一副美丽的图画,就是这个文弱书生却背负着血海深仇——多年前的林殊随父出征抗击敌军却遭奸人陷害,致使七万将士全军覆没,林殊经历了冰火两重天的煎熬捡回一条命,历经削骨易容之痛,整个人从身材到相貌都变成了另外一个人,所以后来儿时的玩伴,旧时好友都认不出来这就是林殊,就是这样一副病弱之躯,为了复仇坚强的活了下来,化身天下第一大帮江左盟的盟主梅长苏。

 

      朝堂上,太子和誉王为了巩固自己的地位,都想拉拢“得之可得天下”的梅长苏,林殊借机进了京城,在太子与誉王之间左右周旋,看似在帮助他们,其实他的真实目的是辅佐自己的挚友靖王登上皇位。

      他是一个真正的谋士,运筹帷幄,周密地计划着自己的每一步路,以病弱之躯掀起腥风血雨,为七万将士洗雪了冤情,辅佐靖王登上了皇位,到最后还以病弱之躯为国毅然出征,流尽了最后的一滴血,在疆场上结束了自己的一生。

      到来时素颜白衣,机诡满腹,离去时遥望狼烟,跃马扬鞭。

      这是梅长苏,这就是林殊——这是胡歌倾情演绎的一代奇才,悲剧英雄!  (文/素华)

 

(本站原创 未经授权禁止转载)


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有