当前位置:首页 >大发五分排列3娱乐 >综艺导视 > 正文

张柏芝自曝想当导演 生日会再唱《星语心愿》

http://metiques.com/       2019-05-23       中央广电总台国际在线       

5月22日,张柏芝“任何天气”生日会在北京举行,她和现场数百位来自全国各地的“芝迷”一起庆祝了她出道21年来首个生日会。

生日会上,张柏芝演唱了《任何天气》、《星语心愿》等经典歌曲,动情之处更泪洒舞台,真情剖白出道21年的心路历程:“我今天就要告诉大家,我到死都不会退休,我要把这个能量传承下去。”现场她还透露了自己想要当导演的想法,并在粉丝和亲友的祝福声中提前庆祝了自己的生日,张柏芝更是许愿“所有人都身体健康”并承诺未来希望能开演唱会。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有