当前位置:首页 >大发五分排列3娱乐 >综艺导视 > 正文

《童言有计2》专家教娃模式惊呆杜海涛沈梦辰

http://metiques.com/       2019-05-23       中国网       

芒果TV自制成长智育观察类脱口秀《童言有计2》自上周日迎来首播以来,观众反响不断,而节目中沈梦辰、杜海涛、王晰三位新手老师与萌娃相处时有爱却“崩溃”的画面,也成为观众热议重点。在本周节目中,除了三位新手老师的继续加盟,还有一位“应援”老师的加入——专业的育娃老师艾米。专业老师加入,熊孩子又会有怎样的表现?沈梦辰杜海涛王晰三位新手老师又将会学到怎样的带娃方法?

在上期《童言有计2》中,三位新手老师首次面对众多熊孩子,全程束手无策。有着十几年少儿主持经验的杜海涛,在与孩子相处的过程中,不仅说话被孩子们无视,更是在后面的评奖环节被萌娃吐槽太胖,要求其减肥。而低音炮王子王晰想用歌手拉近与萌娃距离时,却也惨遭萌娃拒绝,怀疑人生。值得一提的是,在三位新手老师面临崩溃之际,本期节目特地请来了“救兵”——专业教育老师艾米。专业教育艾米老师的加盟让三位新手老师轻松不少,而她的教育方法更是让三位新手老师十分惊讶。在面对最调皮的“大魔王”轩轩时,巧出妙招轻松搞定。当轩轩不听话时,艾米老师不是直接批评轩轩,而是给轩轩“小警察”的身份,让轩轩变成听话小助手,并对此进行“鼓励式教育”,让轩轩改掉不听话的坏毛病。艾米老师专业的教育让调皮的轩轩瞬间听话,也让一旁的杜海涛和沈梦辰两人一脸不可置信,直呼:这居然有效。

专家给萌娃“身份”解读“熊孩子”问题 带娃育娃不再恼

艾米老师对于熊孩子轩轩的教育方法让沈梦辰杜海涛十分惊讶,但观察室内著名教育专家兰海老师则十分清楚,还向一旁杜海涛沈梦辰两人解释其原因——艾米老师给到轩轩“小警察”身份,让轩轩独立去适应身份,遵从规则。而之后的夸奖更是给予轩轩自信和鼓励,让他更加乐于去遵守老师说的话。教育专家兰海老师清晰的分析让新手老师沈梦辰杜海涛了解其原因,更是让看节目的家长在看孩子的基础上学到专业的教育孩子的知识。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有