当前位置:首页 >大发五分排列3娱乐 >综艺导视 > 正文

虎牌白宇官宣纪念套组限量推出,618全新活动即将来袭!

http://metiques.com/       2019-06-05       中国大发五分排列3娱乐资讯网       

  自明星白宇官宣牵手虎牌共同解密幸福生活密码、探索品质生活后,虎牌新品——白宇官宣套组也随之上线,并受到了众多粉丝和消费者的一致好评和追捧。白宇官宣套组系列产品的推出,不仅向大众展示了自身实力,也让越来越多的朋友对生活有了不一样的解读。

  从1923年至今,虎牌始终秉承着“将幸福传递至世界各地”的理念,以“贴心”为宗旨、“持续开创餐桌新概念”为使命。从创业伊始的玻璃保温瓶到后来的厨房用品系列,再到当下完善的产品系列,虎牌坚守品质,创新研发,以日臻成熟的保温杯制造技术满足了消费者的多样化需求,赢得了高度认可和良好口碑。

  相关数据显示,白宇官宣套组掀起了新一波购物热潮,礼包特别附赠的白宇海报及明信片让不少粉丝直呼超值,不同容量(250ML、300ML)的产品组合使生活更加美好。一杯养生,一杯补水,适度保温6小时、能够最大限度锁住营养的焖烧杯和保温杯,更让不少加班族感到温暖。

  延续高品质的品牌特点,套组内的焖烧杯和保温杯皆采用进口304不锈钢和独特的电解研磨技术,内壁清洁加工,安全无异味;全新自动上锁功能可有效避免意外发生,一键开启即可方便饮水,一键上锁则密封不漏,省心安全。此外,虎牌也始终重视用户感受,在上盖部分的垫圈以及中栓做了人性化的可拆洗设计,360度无死角清洁,方便卫生,焖烧杯采用5.1cm的大广口更能轻松畅享美味汤饮。值得一提的是,虎牌还采用了珠光烤漆工艺,使杯身更有光泽,握感舒适不留指纹,底部采用无缝焊接技术,在提升产品寿命的同时确保不易生锈。

  无论是品质还是颜值均无可挑剔的白宇官宣纪念套组已全面上线,在即将到来的6.18大促,虎牌将会推出怎样的活动?让我们一同拭目以待!


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有