当前位置:首页 >大发五分排列3娱乐 >明星动态 > 正文

安悦溪端午节晒出美照 笑称自己是好奇心党

http://metiques.com/       2019-06-07       中国大发五分排列3娱乐资讯网       

  6月7日安悦溪在微博晒出端午节美照并笑称:甜咸党~你是哪一党??我是好奇心党!!!端坐在灰瓦屋顶头戴斗笠俨然一副农家小女形象,在阳光的沐浴下神情自若可爱诱人!

  安悦溪在2012年出演个人首部影视剧《新编辑部故事》,从而踏入了演艺圈。2013年,初登大荧幕,因在校园青春励志电影《青春派》中饰演黄晶晶一角而被观众所认识。2015年,凭借古装魔幻剧《花千骨》而受到关注。之后在2017年主演了古装仙侠剧《三生三世十里桃花》更加受到观众喜爱  。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有