当前位置:首页 >大发五分排列3娱乐 >影视地带 > 正文

俄罗斯电影《绝杀慕尼黑》6月13日在中国上映

http://metiques.com/       2019-06-08       中国大发五分排列3娱乐资讯网       

《绝杀慕尼黑》正式海报 中国大陆

  《绝杀慕尼黑》(Движение вверх)是一部由安东·梅格迪契夫执导,弗拉基米尔·马什科夫、约翰·沙维奇、马拉特·巴沙罗夫、谢尔盖·加尔迈什、伊万·科列斯尼科夫主演的传记类剧情片 。于2017年12月28日在俄罗斯上映,将于2019年6月13日在中国上映。

  电影《绝杀慕尼黑》根据体育历史中真实事件改编,讲述了发生在1972年慕尼黑奥运会期间的事件。在篮球锦标赛的决赛中,苏联篮球队打败了保持了36年全胜纪录的美国队。在决赛结束前三秒钟,美国队以一分优势领先。美国队已经开始提前庆祝比赛的胜利了,因为他们相信比赛结果已成定局。然而,一位来自苏联的不知名篮球教练,率领着艰难、困苦、贫穷中的苏联国家队,比赛结果发生逆转,整个篮球历史也发生了改变。

  该影片以30亿卢布创下俄罗斯影史本土电影票房纪录。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有