当前位置:首页 >大发五分排列3娱乐 >明星动态 > 正文

张馨予产后晒出自拍 红唇配大框眼镜气色佳

http://metiques.com/       2019-06-09       中国大发五分排列3娱乐资讯网       

  6月8日,张馨予微博罕见晒出自拍照,并配文称“很难得的画个红唇”。久违的惊艳妆容,也让网友们大饱眼福。网友们都在追问口红色和大框眼镜,也要买同款。

  张馨予是在2018年8月5日通过个人社交平台宣布结婚,而她的丈夫何捷则是位现役武警军官,两人通过综艺节目《奇兵神犬》相识。8月27日,张馨予、何捷在上海举行婚礼。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有