当前位置:首页 >大发五分排列3娱乐 >影视地带 > 正文

《少年派》6月9日登陆湖南卫视 主要角色介绍

http://metiques.com/       2019-06-09       中国大发五分排列3娱乐资讯网       

  电视剧《少年派》围绕四个家庭,讲述了家庭成员迎着阳光风雨努力奋斗,最终收获成长的故事。该剧由上海蓝恐龙影视传媒有限公司、霍尔果斯贰零壹陆影视传媒有限公司、桂林四书文化旅游投资有限公司、新疆六艺影视传媒股份有限公司联合出品,刘惠宁、李少飞执导,六六、九枚玉担任编剧,张嘉译、闫妮领衔主演。剧组对林妙妙、钱三一、邓小琪、江天昊四位角色的扮演者进行了近万次的筛选。

  张嘉译饰演的林大为在剧中是林妙妙的父亲。林大为秉持开明的育儿理念,主张对女儿的教育应是理解为主,引导为辅。

  闫妮饰演的王胜男在剧中是林妙妙的母亲。王胜男则是典型的中国式“虎妈”,名言是“妈的爱好就是你”,把自己的生活重心全部放在家庭和孩子身上。

  赵今麦饰演的林妙妙,高一学生,带点儿自以为是的狡黠。乐于接受新奇的东西。不拘小节,长相属于邻家小妹的类型。性格外向,乐观。常有惊人之举关键时刻主见非常强,与妈妈唱反调。

  郭俊辰饰演的钱三一,性情文雅,彬彬有礼,外冷内热,对美感有鉴赏力,逻辑强,善分析。能屈能伸适应力强,有正义感。生于书香门第,家庭环境较为优越,作为中考状元被学校挖来做门面。

  王玉雯饰演的邓小琪,林妙妙同班同学。瘦高型,高冷范,披肩长发,从小学习舞蹈,气质高雅、文静。天蝎座女孩儿,自信、高傲、神秘、引人注目,多种性格难以捉摸,善于隐藏自己的情绪。

  姜冠南饰演的江天昊,喜欢运动,皮肤略黑,大长腿,比较健壮。性格热情而外向,包容度强。崇尚自由、勇敢,果断、独立。身上有一股勇往直前的劲儿。和钱三一、林妙妙是哥们儿。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有