当前位置:首页 >大发五分排列3娱乐 >影视地带 > 正文

杨坤主演硬派风格电影《冠军的心》6月14日上映

http://metiques.com/       2019-06-10       中国大发五分排列3娱乐资讯网       

《冠军的心》海报

  电影《冠军的心》由著名导演刘奋斗创作执导,杨坤、夏梓桐、余皑磊领衔主演, 耗时五年打磨剧本,回归了他所擅长的男性题材、硬派风格。影片在北京为主拍地,还转战地下黑拳盛行的泰国,定于2019年6月14日上映。

  该电影主要讲述在拳台上,谭凯(杨坤饰)可以被打倒,但绝不会认输。一次意外,拳台夺走了谭凯相识多年的兄弟,打击之下他选择退役离场;一次偶然,他得知兄弟的心脏移植到了女孩丽川(夏梓桐饰)的体内,为了救赎这份生命的延续,他再一次拾起拳套。没有优异的体能,没有先进的战术,甚至没有为他喝彩的观众。但从来习惯孤独迎战的谭凯,冠军的心是他最强大的意志,足够支撑他不倒下。谭凯在台上不断用生命向对手挥出重拳,而下一个他要战胜的,正是他自己。

  影片由和和影业、联瑞影业、鹏飞文化传媒出品,发行方联瑞影业此前曾参与出品发行《101次求婚》《风暴》《重返20岁》《万物生长》《多啦A梦》《捉妖记》等多部备受瞩目的影片,热映中的《捉妖记》目前票房已破20亿元,超过《变形金刚4》位列中国影史第二。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有