当前位置:首页 >大发五分排列3娱乐 >影视地带 > 正文

看《少年派》,品婚姻生活百般滋味

http://metiques.com/       2019-06-10       中国大发五分排列3娱乐资讯网       

 

      看《少年派》,剧情一开始,便是张嘉译和闫妮送女儿上学,上重点精英中学!

      不说别的,只看到屏幕上张嘉译和闫妮的脸,便对这部剧有了信心,有这两位实力派演员领衔,这部剧肯定差不了。

      看着精英中学的大门,看着张嘉译被珠光宝气的学生家长使唤,看着张嘉译在女儿的寝室内被珠光宝气、满嘴甜言蜜语的学生家长继续使唤,还可乐意了,笔者当时心里就冒出一个念头:这男人看到美女骨头就轻,手脚就勤。


      在家庭生活当中,勤快的男人很少!

      很少!

     家务事儿别指着男人主动做,你使唤他,他也不动弹,哪怕动弹了,他也消极殆工,一分钟能做成的事,他能拖半个小时,还做不好,到最后,没办法,女人只能把所有事儿都揽下来。

      同样工作一天后回家,同样劳累,男人回家可以瘫那儿歇着,女人却还要做饭、收拾屋子……

      明明婚前很勤快的男人,婚后也会变得懒散,为什么?

      女人惯得!

      心疼他,宁愿自己多做点,可是男人心疼你了吗?

      还真未必!

      看着电视里一脸一言难尽看着丈夫被别的女人使唤得团团转的闫妮,特别能理解她心里的那种憋闷与气恼——外面的女人使唤你你那么乐意,在家里为什么让你帮老婆做点事怎么就那么难呢?


      好的电视剧,总能让观众在里面看到自己,看到生活,不用说,由刘惠宁、李少飞执导,张嘉译、闫妮、赵今麦、郭俊辰、王玉雯、姜冠南领衔主演的都市家庭剧《少年派》就是这样的好剧。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有