当前位置:首页 >大发五分排列3娱乐 >综艺导视 > 正文

《向往的生活》何炅、黄磊都是很有魅力的男人

http://metiques.com/       2019-06-11       中国大发五分排列3娱乐资讯网       


      生活中,有一种人,只是短暂的接触,就会让你心生信任与依赖,他说的话,你会认真地听,他提的意见,你会认真考虑,他如果一脸严肃地指出你的错误,你会心生懊恼并且会很快改正过来以获得他的肯定。

      这种人,是有领导魅力的人。

      如果你的生活中有这样的人,其实是一件很幸福的事,因为会严肃指出我们错误的人,是真正关心我们成长的人,是希望我们一天会比一天变得更好的人。

 

      生活中,还有一种人,你有了烦恼会很愿意跟他倾诉,他会认真倾听,安慰你,鼓励你,并且给出建议。

      如果你身边有这样的人,请一定珍惜他,并回报他更多的善意,因为对你好的人,你就应该对他好。

      看《向往的生活》第三季,看到几位新到的客人问何炅老师有没有吃的的时候,笔者分明看到了几个嗷嗷待哺的孩子向大家长要吃的的场景。

 

      黄磊老师也完全没有辜负观众的期望,很快为饥肠辘辘的客人送上了美味的葱油面。

      如果加上申请到的羊肉,做一碗羊肉面……

      嘶……

      吸一口口水,客人们看起来都很满足。

      不需怀疑,带着一群演艺圈同事在山里生活的何炅老师、黄磊老师,就是既有领导魅力又能很好照顾身边人的这种人。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有