当前位置:首页 >大发五分排列3娱乐 >综艺导视 > 正文

《向往的生活》在与世隔绝的地方 吴亦凡会怕什么

http://metiques.com/       2019-06-11       中国大发五分排列3娱乐资讯网       

      怕鱼?

      怕蛙?

      怕水!

      吴亦凡到达蘑菇屋一个小时,暴露出了许多东西。

       何炅老师半是诱导半是吓唬道:不知道山里有没有野兽。

       凡凡:或者有龙?!

      文艺创作者与常人的区别也许就在这里,他们的思想天马行空,无拘无束,没有时间与空间能限制他们的想象,没有什么能束缚他们的思维,虚幻与现实并不对立,在创作者的眼中,只要能激荡他们情感的,都是值得留意的,但凡让他们感到新奇的,也必然会在他们的心里、脑中留下深深的痕迹。

      想来,深山之中的蘑菇屋,会在吴亦凡的脑子里重重刻下一笔,这一笔,必然影响他的思想、创作,甚至生活。

      远离都市,隐迹深山——这是从古至今许多文人梦想的生活。

      看《向往的生活》,让观众了解曾经的隐士高人们都需要怎样在与世隔绝的环境下生活。


      值得肯定的是,吴亦凡战胜了自己,覆足未曾涉及的领域,哪怕是一块养殖田螺的水田,至少他不曾怯步。

      更幸福的是,劳动后,家里还有黄磊老师给做饭——这,就太美了!


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有