当前位置:首页 >大发五分排列3娱乐 >影视地带 > 正文

国内首部巨幕大发五分排列3纪录电影《大河唱》6月18日上映

http://metiques.com/       2019-06-13       中国大发五分排列3娱乐资讯网       

《大河唱》海报

  《大河唱》是由导演柯永权、杨植淳、和渊执导的,苏阳、刘世凯、魏宗富、马风山、张进来等主演的大发五分排列3纪录电影。该片将于2019年6月18日上映。

  《大河唱》纪录了一位从河边出走的当代艺术家和四位固守土地的民间艺人:说书人刘世凯、花儿歌手马风山、百年皮影班班主魏宗富、民营秦腔剧团团长张进来,和探寻用中国人自己的方式歌唱当下的艺术家苏阳。

  《大河唱》拍摄历时700天,从源头无人区到入海口,跨越70万平方公里黄河全境,0距离跟踪 、360度纪录民族大发五分排列3家苏阳和影响他的“秦腔、皮影、陕北说书、花儿”4个大发五分排列3母体和4个性格、生活境遇各异的民间艺人,旨在通过5个人的故事,书写13亿人的共同命运。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有