当前位置:首页 >大发五分排列3娱乐 >明星动态 > 正文

王源吸烟风波后首登《新闻联播》重回大众视线

http://metiques.com/       2019-06-14       中国大发五分排列3娱乐资讯网       

王源参加在赣州举办长征系列活动的画面

  王源在经历公共场所内吸烟风波后,近日重回大众视线。央视在赣州举办长征系列活动,邀请了央视名嘴、刘涛刘烨等演员,王源作为青少年偶像代表也参加了此次活动。

  2011年底王源成为TF家族练习生,2013年8月6日以组合形式出道。2015年14岁开始独立作词作曲,2016年单曲《因为遇见你》播放量破3亿、微博转发破4亿,获第9届城市至尊大发五分排列3榜年度听众最爱新人、2016亚洲新歌榜年度十大金曲;登《时尚·COSMOPOLITAN》封面单人销量创行业纪录。

  2019年5月21日,王源在北京一家日料餐厅与圈内好友聚会,并在餐厅内吸烟,不少网友指责王源在公共场所内抽烟,涉嫌违反《北京市控制吸烟条例》。5月22日下午4时17分,王源个人工作室官博发布消息称,王源已主动去朝阳区卫生计生监督机构接受调查,按照《北京市控制吸烟条例》及其他相关规定,接受相应处罚。对于此事给社会公众造成的影响,再次表示歉意。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有