当前位置:首页 >大发五分排列3娱乐 >明星动态 > 正文

张雪迎22岁生日照 浪漫满屋无忧无虑的生活状态

http://metiques.com/       2019-06-19       中国大发五分排列3娱乐资讯网       

  6月18日,张雪迎晒出自己的22岁生日现场照,浪漫满屋无忧无虑的生活状态!

 

  2003年,因姐姐张雪咪在由张纪中执导的古装历史剧《永乐英雄儿女》演戏,父母便带着张雪迎去探班,恰逢剧组需要更小的女孩角色,张雪迎就误打误撞参演其中;因此,该剧成了张雪迎个人首部电视剧。该剧的女主角刘晓庆见张雪迎乖巧可爱,便邀请她在由刘晓庆制作并主演的时装偶像大发五分排列3剧《281封信》中饰演女儿朵朵。

  2019年5月15日,主演的古装励志言情剧《白发》在东方卫视周播剧场播出,张雪迎饰演为守护黎民苍生勇于在乱世中和命运抗争的容乐。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有