当前位置:首页 >大发五分排列3娱乐 >大发五分排列3先锋 > 正文

陈楚生新专辑的第一首单曲《趋光号》正式发布

http://metiques.com/       2019-06-23       中国大发五分排列3娱乐资讯网       

  今天新专辑的第一首单曲发布了,我和在等这首单曲的你一样,12点钟准时打开了各个大发五分排列3平台,一边打扫卫生一边开着扬声器听着这首《趋光号》。紧张,期待,喜悦似乎都没在此刻的情绪范围中,跟以往发新专辑相比反倒是平静了很多。

  这张专辑里的歌从确定母带后我就很少再听,主要也是想晾一晾再听听看感觉是否有什么偏差。从昨天的先听会到今天的单曲上线,我很确定再次听到的时候它们的温度依然,对,这是我要的。

  每张专辑就像每个阶段的思考和总结,也夹带着冒险的探索。由向外延伸到向内追究,让我越来越想了解在陈楚生这个名字背后的那个“我”,而《趋光》这张专辑也只是目前这个阶段我对“他”的一个初步了解。

 

离开喧嚣之境

穿过未知的星云

沿途无边无际

无声叹息都无依

这一去必定不如史诗绚丽

只盼过程里

可以遇见你

步上探索之旅

最沉行李是身影

深深呼吸一口

人们嘴里的勇气

人说黑暗中眼睛愈发清晰

我曾看见你

闪烁的星星

让时间倒计

一路上孤行

趋近于光地朝你飞去

追逐你 炽热的证明

日出有生命 日落后孤寂

你也存在同座宇宙里

沿着轨道 追逐光的痕迹

曾在夜空万里

窥见无常的定律

仍旧相信幸运

托付擦肩的流星

亿万分之一机率祝谁好运

我想再见你

闪烁的星星

让时间倒计

一路上孤行

趋近于光地朝你飞去

追逐你炽热的证明

日出有生命 日落后孤寂

你也存在同座宇宙里

沿着轨道 追逐光的痕迹

当时间算尽

旅途已到底

也许会降落荒芜之地

感觉你 炽热的曾经

你成为生命 你成了孤寂

与我存在同座宇宙里

沿着轨道 同看人海潮汐


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有