当前位置:首页 >大发五分排列3娱乐 >明星动态 > 正文

周杰伦为儿子庆生 一家四口正面照罕见曝光

http://metiques.com/       2019-06-26       中国大发五分排列3娱乐资讯网       

  6月25日,周杰伦晒出为儿子庆生现场照,一家四口罕见曝光。并配文道:“生日快乐,我的酷儿子杰伦·罗密欧,我希望你能快点长大,努力学习钢琴。这样,像爸爸一样,你也可以娶一个漂亮的妻子,哈哈。”

  2015年1月17日,周杰伦与昆凌在英国举行婚礼;2月9日,周杰伦与昆凌在台北举行泳池户外婚宴;3月9日,周杰伦、昆凌在澳洲举办家庭婚礼;7月12日,周杰伦与昆凌的女儿出生。2017年2月13日,周杰伦宣布妻子怀二胎;6月8日,周杰伦与昆凌的儿子出生。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有