当前位置:首页 >大发五分排列3娱乐 >明星动态 > 正文

谢娜在微博晒出健身照 目标是加深马甲线告别拜拜肉

http://metiques.com/       2019-06-26       中国大发五分排列3娱乐资讯网       

  6月26日,谢娜在微博晒出健身照,并配文道:昨晚十一点半拍的照片,是的,白天和娃娃玩,晚上到健身房玩。夏天来啦,目标是:加深马甲线,告别拜拜肉!

  2007年,谢娜因《快乐男声》与张杰相识,后成为恋人。2011年七夕,两人正式对外公布婚讯;9月26日,谢娜与张杰在云南香格里拉举行婚礼。2017年9月26日,张杰在两人6周年结婚纪念日公布谢娜怀孕的喜讯。2018年2月1日,谢娜产下了与张杰的一对双胞胎女儿。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有