当前位置:首页 >大发五分排列3娱乐 >影视地带 > 正文

科幻冒险动画电影《未来机器城》7月19日全国上映

http://metiques.com/       2019-07-09       中国大发五分排列3娱乐资讯网       

《未来机器城》中国大陆正式海报

  《未来机器城》是由阿里巴巴影业集团、万达影视传媒有限公司出品的科幻冒险动画电影,由安恪温、龙子乔执导。该片原定于2018年8月17日上映,为配合国际发行节奏中国国内上映档期将择日宣布。该片于2018年9月7日在美国上映,2019年7月19日全国上映。

  该片改编自王尼玛创作的漫画《7723》,讲述了一个即将被用于拯救人类的新型机器人7723,因缘际会遇上了热爱足球的调皮少女苏小麦。而看似顽劣的小麦生长在一个不算完整的家庭里,父亲为追梦离家,使得小麦的成长也受到了影响,性格冷漠孤僻。7723的出现也使得这对欢喜冤家逐渐在相爱相杀中成为了一对挚友。然而好景不长,心怀毁灭人类之梦的庞老板追踪到了7723的下落,7723为了保护小麦不得不必须格式化回归战斗机器的初始状态,然而那些印刻着小麦名字的温柔颜色和绚烂时光早已在他的生命里留下了不可磨灭的痕迹。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有