当前位置:首页 >大发五分排列3娱乐 >影视地带 > 正文

导盲犬题材电影《小Q》7月25日在中国大陆上映

http://metiques.com/       2019-07-10       中国大发五分排列3娱乐资讯网       

《小Q》中国大陆海报

  《小Q》是星皓影业有限公司出品,由罗永昌执导,任达华、梁咏琪、罗仲谦、杨采妮、袁姗姗、袁澧林、刘楚恬、林文龙、郭晋安、胡明主演,2019年7月25日中国大陆上映,8月15日香港上映。

  电影《小Q》改编自小说《再见了,可鲁》,讲述了聪明可爱的小Q在训练师悉心照料和训练过程中成长为一只合格的导盲犬,并遇到了主人李宝庭(任达华饰)——中年失明、孤僻又坏脾气的天才糕点师。他们共同生活的日子里,小Q逐渐融化并走入了宝庭的心里,温情的陪伴令处于低谷期的宝庭有了新生活,一人一犬,深深的羁绊,他们谁也无法再失去彼此。

  2019年4月25日,片方发布了一支“我和我的导盲犬”特辑,正值4月24日国际导盲犬日,用镜头记录生活,向“无言英雄”致敬。特辑中,来自三个家庭的五位盲人讲述了自己与导盲犬之间的相处点滴,画面虽朴实却温馨动人,说到动情处盲人不禁落泪,和导盲犬之间的感情溢于言表。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有