当前位置:首页 >大发五分排列3娱乐 >综艺导视 > 正文

《向往的生活》看起来比实际年龄小十几岁的谭松韵

http://metiques.com/       2019-07-10       中国大发五分排列3娱乐资讯网       

 

      这个世界上总有些人得天独厚。

      有些人是打小智商超人。

      有些人因为父母遗传,个子高人一等。

      还有一些人,天生貌美,使人见之难忘。

      谭松韵的美很招人疼。

      生于四川的谭松韵长相甜美,明明是九零年出生,和十八岁的张子枫坐在一起看起来却像是同龄人。

      天府之国的女子得天眷顾,高湿度的纯净空气养育出她们白皙莹润的肌肤,也许是或多或少混入了苗瑶短圆脸、双眼皮、大眼睛的血统,巴蜀女子大多看起来比实际年龄更小,四十岁看着像二十,五十看着像三十……这些,在本地人眼中不是什么稀奇的事。

      但,在外省人的眼中,巴蜀女子这种仿佛得到了时光垂青的特质,便显得无比神奇了。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有