当前位置:首页 >大发五分排列3娱乐 >影视地带 > 正文

范金轩执导复仇虐恋剧《谋爱上瘾》7月26日开播

http://metiques.com/       2019-07-11       中国大发五分排列3娱乐资讯网       

《谋爱上瘾》剧照

  《谋爱上瘾》是由三福互娱出品,上市公司文投控股旗下的文投互娱,北京雄孩子传媒科技有限公司,河润千里(北京)文化发展有限公司,三福旗下控股文学平台为炉悦读投资参与制作。范金轩执导,陈艳茜、蒙恩、祖怀、杜雯静领衔主演的复仇虐恋剧。

  该剧改编自漫画《谋爱上瘾》,讲述了女主许舒贝为了复仇接近男主盛筠,却反遭利用,两人相爱相杀的故事。故事以幼时因一场车祸失去双亲的大学生许舒贝(陈艳茜饰)为中心展开。许舒贝为了报双亲逝去之仇,步步为营,利用一切手段接近复仇目标,却落入情感与记忆的陷阱。许舒贝在复仇过程中与盛世集团继承人盛筠(蒙恩饰)、富二代尚铭(祖怀饰)、以及夏家千金夏伊娃(杜雯静饰)三人有着复杂的情感关系,在复仇与情感的旋涡中迷失的她发现了关于记忆移植的惊人秘密。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有