当前位置:首页 >大发五分排列3娱乐 >综艺导视 > 正文

《向往的生活》无数革命先辈的心愿实现了

http://metiques.com/       2019-07-11       中国大发五分排列3娱乐资讯网       

 

     《向往的生活》里, 黄磊老师说,我的愿望很伟大:我希望可以国泰民安、民族昌盛。

      笔者也和他有着同样的愿望。

      因为现在的生活太美好了,国家强盛了,中国人在世界上的地位也提高了,这种民族的自豪感,无以伦比。

      每当在抖音上、在电视上、在各种传媒上看到一些我国人民在国外受到的尊重、礼遇,想必没有国民会不心潮澎湃,不热泪盈眶的。

      想想从清末鸦片战争至1949年新中国建国,百年动荡,百年积弱,百年屈辱……太多的痛苦、太多的血泪,太多的华夏儿女在这百年里以身化血、以骨化泪,以血化泪刻写下的民族悲歌,这曲悲歌,经过新中国七十年奋争终于被改写。

     而今的中华大地,处处欢歌、处处笑语、处处繁盛。

     全中国华夏儿女以不屈的精神,顽强拼搏的意志,在一代代领袖的带领下,推动了这片古老大地的复苏。

     七十年前,毛主席站在天安门城楼上向着全世界宣告:  “中国人民从此站起来了!”

      建国七十年的现在,中华儿女众志成城,以一种蓬勃的生命力,在古老的中华大地上,开放出一片片繁花似锦的盛世气象。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有