当前位置:首页 >大发五分排列3娱乐 >影视地带 > 正文

鹿晗舒淇主演科幻电影《上海堡垒》8月9日上映

http://metiques.com/       2019-07-23       中国大发五分排列3娱乐资讯网       

《上海堡垒》正式海报

  《上海堡垒》是根据江南同名小说改编的科幻电影,华视大发五分排列3娱乐、中影股份、天津北方电影集团、北京聚合影联、腾讯影业出品,由滕华涛执导,鹿晗、舒淇领衔主演,石凉、高以翔、王宫良、王森、孙嘉灵主演,于2019年8月9日上映。

  该片讲述了未来世界外星黑暗势力突袭地球,上海成为了人类最后的希望。大学生江洋(鹿晗饰)追随女指挥官林澜(舒淇饰)进入了上海堡垒成为一名指挥员。外星势力不断发动猛烈袭击,林澜受命保护击退外星人的秘密武器,江洋和几个好友所在的灰鹰小队则要迎战外星侵略者,保卫人类的最后一战最终在上海打响。

  2013年开始剧本创作,2014年开始概念设计,2016年美术指导勘景搭景。为了呈现原著中的“上海战场”,剧组专门搭建了15500平方米的宏大实景。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有