当前位置:首页 >大发五分排列3娱乐 >明星动态 > 正文

任达华伤后出院:手部仍需时间恢复 希望能尽快拍戏

http://metiques.com/       2019-07-24       中国新闻网       

  据香港《星岛日报》网站报道,香港影星任达华20日在广东中山出席活动期间突遭刺伤。随即于当地医院进行急救手术,当晚返回香港治疗。24日下午,任达华伤势稳定出院,表示手部还需时间康复,希望能快点拍戏。

资料图:任达华。

  任达华留院4天后,伤势逐渐稳定。24日中午1时出院时,现场已有过半百媒体守候。

  下午1时3分,身穿蓝色运动服的任达华面带笑容,看起来精神不错,在英皇高层人员陪同下会见记者。

  任达华右手包有纱布而且绑上医臂带,但透过他所穿的白色T恤可见,腹部贴了数块纱布。任达华精神很好,更向媒体挥手,不时说“Thank you!”

  任达华分别以普通话及广东话接受访问,他说,多谢这几天这么多朋友关心我,这次意外受伤,要感谢中山医院和香港这边的医护人员、英皇公司的悉心安排。因为事发时,中山的医护人员帮我做了很多不同的测试,也多谢返回香港后,医护人员又帮我做了一次检查。多谢大家关心,多谢杨生、英皇公司,现在手要一点时间康复,希望可以快点拍戏。

  当被问到受伤的手痛不痛时,任达华说:“有你的关心,我顶得住。”任达华指自己手部的伤势,仍需一些时间康复,因为神经线需要一段时间才能复原。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有