当前位置:首页 >大发五分排列3娱乐 >综艺导视 > 正文

篮球竞技真人秀《我要打篮球》第三季度正式播出

http://metiques.com/       2019-08-12       中国大发五分排列3娱乐资讯网       

  《我要打篮球》是日月星光传媒出品、腾讯视频全网独播的一档进击青春篮球竞技真人秀,将于2019年第三季度正式在腾讯视频播出,整季共10期。

  李易峰、邓伦、林书豪、杜锋四位当红艺人与篮球巨星,将在节目中组建两大阵营,网罗全球热血篮球少年。以3V3和1V1为基础,通过海选预备、战队对抗等多样组合赛制,打造属于中国自己的超级篮球明星。

  节目形式

  由两位篮球专业人士+两位影视明星组成的四位领队网罗全球热血篮球少年,组建两大阵营,以3v3和1v1 为基础,通过海选预备、战队对抗等多样玩法,争夺冠军荣耀。

  节目背景

  篮球运动已经成为中国第一体育运动,一句“教练,我想打篮球”是很多80、90后的青春。《我要打篮球》正是在这种背景下创办的。

  节目创新

  《我要打篮球》首次引入了“俱乐部经理人”概念,将在多方面、多维度、多层次对球员进行考核。在这里,球员不仅仅需要高超的篮球技术,领导力、团队意识等也将成为俱乐部经理人对他们的考评项目。节目还将有“星商”的培训和测试。

  节目模式

  在节目中,球星和明星两两搭档,分别组成两支队伍,打造出两支风格的球队,队中的球员也各自带有不同的篮球文化背景。不同的训练方法和团队沟通方式也将带来不同的篮球技术和队伍风格。

  节目以3V3和1V1为基础,组合多样玩法,通过海选预备、战队组建、战队对抗等几轮赛制,决出冠军。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有