当前位置:首页 >大发五分排列3娱乐 >综艺导视 > 正文

《做家务的男人》童心未泯的魏爸魏大勋晒被抖出一地鹅毛

http://metiques.com/       2019-08-13       中国大发五分排列3娱乐资讯网       

 

      男人有童心,因为他很幸福。

      魏爸和魏大勋晒被子还能玩出一地鹅毛,因为这个家里有魏妈,魏妈的承担、包容、管理,让家里的两个男人保存下了可贵的童心。

      想想我们小时候。


      在家里,犯无数的错,可是母亲总是在骂骂咧咧里为我们收拾着烂摊子。

      因为有恃无恐,孩子的小毛病一直改不了。

      直到在学校里、与同学相处中,在没有人愿意迁就的社会生活中,我们改掉了在家里十几二十年也改不了的毛病。


      因为我们知道,除了父母,没人会无条件宠着我们。

      魏爸与魏大勋抖擞下一地鹅毛后,保洁阿姨一个嫌弃的眼神,魏家父子立马表示会自己收拾烂摊子。

      为什么?


      因为魏家父子很清楚地知道外人没义务包容你。

      童心未泯,是因为有人爱你。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有