当前位置:首页 >大发五分排列3娱乐 >影视地带 > 正文

缉毒案件刑侦剧《善始善终》宣布定档8月21日

http://metiques.com/       2019-08-15       中国大发五分排列3娱乐资讯网       

《善始善终》剧照

  《善始善终》是由公安部金盾影视文化中心、北京爱奇艺科技有限公司、海宁君为天作影业有限公司出品,宋凯执导,秦俊杰、孙铱领衔主演的电视剧。该剧将于2019年8月14日宣布定档,8月21日起晚8点在爱奇艺独播。

  剧情简介:TX特训基地内,方寒在得知女友罗菲在执行卧底任务中牺牲,悲痛不已,同时,基地参与的剿灭枪、毒贩龙垒的行动因不明原因而遭遇失败,伤亡惨重,主犯龙垒逃跑,方寒在禁毒处处长韩楚东晓之以理地劝说下决定接替罗菲未完成的任务,深入南方城市沧澜,找出杀害罗菲的凶手,一举捣毁贩 毒组织。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有