当前位置:首页 >大发五分排列3娱乐 >综艺导视 > 正文

《你好新家》找房难 看房麻烦 要找到满意的房子不轻松

http://metiques.com/       2019-08-15       中国大发五分排列3娱乐资讯网       

 

      租房难,租到满意的房子更是难上加难。

      年租房好找,半年租的房子也勉强能找到,可季租、月租的房子就难了。

      做为每年需要在外地某一地方居住一季到半年的租客,说起租房史,斑斑血泪历历在目。

      发达城市的房产中介比较多,服务相对好一些。

      而一些不太发达的城市,要找到满意的房子,真是太难了。

      举一例。

      今年,在云南省楚雄自治州找房。

      找了两天,还是在中介帮忙的情况下,所看房子要嘛太陈旧——十年、二十年房。

      要嘛房里什么也没有。

      是的,空房出租,房里什么家俱电器都没有。

      最后小编没办法,找了一个月租1500元的房子,里面仅带有热水器、抽油烟机的,半年房租加一个月房租的中介费,共10500元。

      房子租下了,房里连床也没有,更别说冰箱洗衣机电视了!

      租房十几年,第一次遇到这样窘迫的环境,也是醉了。

      唉,中介如果都能像陈铭一样帮忙把租客所忧虑的问题都提前解决了,那就实在是太美了。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有