当前位置:首页 >大发五分排列3娱乐 >综艺导视 > 正文

《微信游戏:加个好友吧》爆笑收官之战,杜海涛、小鬼秀翻“微信小游戏”专场

http://metiques.com/       2019-08-17       中国大发五分排列3娱乐资讯网       

  8月17日,《微信游戏:加个好友吧》迎来了第五期“微信小游戏”专场,暨第一季的“收官之战”!虽然这档“业内首档最强游戏搭档挑战综艺”的进度条君走到了终点,但节目组却在本期节目中为粉丝们埋下了许多欢乐与“惊喜”。

 

  “全明星阵容”爆笑登台,“马栏山游戏王”暖场嗨不停

  “收官惊喜”情理之中,“All Star”压轴阵容却是意料之外!

 

  电子国风女团S.I.N.G的蒋申、林慧、吴瑶,外加唱跳全能“小巴范薇”,虽然“又菜又爱玩”,但态度积极希望组队“超级大腿”。但是自诩“盛世美颜”的“星际老男孩”黄旭东毒奶色、F91作为专业级选手,是她们的期待吗?

 

  并且,谁说高颜值就无法叠加“技术流标签”?Wuli青年偶像卢俊杰、叶子铭、林渝植,以及创作歌手王北车、小鬼王琳凯也是极具游戏天分,王者段位秀出真实力。

 

  然而,将气氛推上高潮的还有收官之战压轴登场的“重量级嘉宾”——“马栏山无敌游戏王”杜海涛。

 

  没错,“他来了他来了,他带着段子走来了”!作为“气氛活跃大师”,杜海涛坐在台下,不仅分分钟与仙女鲜肉打成一片,还时刻与杨迪、wAwa互动暖场,越发让喜爱《微信游戏:加个好友吧》的粉丝们欲罢不能,直呼精彩!

 

  But,第五期“微信小游戏”专场的亮点还远不止于此!

  “电子国风女团”VS“星际老男孩”的在线PK,同样技术在线、精彩不停;青年偶像、创作歌手与“马栏山无敌游戏王”斗智斗勇,让人惊呼:原来微信小游戏这么好玩?

  “吃火锅”考验知识储备?小游戏再现“黑暗料理”

  纳尼?这年头“吃火锅”也要考验知识储备了吗?

  是的!根据游戏规则:按照题目要求回忆菜品,答对且不重复才能操作游戏。真是:菜单点菜一时爽,回忆分类“火葬场”……

 

  一轮由于毒奶黄旭东“吃火锅”先下了猪脑,而Wuli林渝植不仅因一时大意被淘汰,还为该环节贡献了第一波段子:“猪脑”(说猪脑的童鞋)先被淘汰了!

 

  随着一波又一波的题目范围缩减,从“火锅吃什么”“火锅调料有什么” 到“吃火锅喝什么”,难度越来越大,嘉宾们的脑子好像越来越不够用了……

  然鹅,表情呆萌的王北车童鞋“狠人不露相”,直接用“饮料”二字堵住了后续选手的路。让F91一时脑子短路重复“啤酒”被Out!

 

  但是,王北车还不是场上“最狠的男人”!

  在“火锅餐具用什么”环节,小鬼王琳凯直接曝出用“手抓”!

 

  类似于这样的段子,该环节比比皆是。有选手在“素菜”环节说出“涮豆角”“涮包菜”的奇葩口味,更在匿名聊天中,说出了“涮蚕蛹”配“猪脑”的“黑暗料理”画面!

  学霸组队技术流,能文能武才是“冠军之花”

  在“微信小游戏”的世界里,虽然说有的项目学霸可以Carry全场,但是有些比较不是“脑子想走位,手就会同意”的。能文能武才能大获全胜。

  第一场较量呢,就是考验“真·知识储备”的3V3《头脑王者2》答题游戏PK。

 

  面对常识问题的时候,咱们各位嘉宾可谓是各个学霸附体,但是节目组本着“成年人的世界没有容易二字”的原则,居然加入了“现场嘉宾问题”进行干扰。

 

  “F91没有拿到以下哪个比赛冠军”?题目私人化,很刁钻!

  答案呢,居然是“12年IPL”?此时Get到重点的朋友已笑疯——“A站老婆总选”是什么鬼?为何F91会成为“国民老婆”……

  类似于这样的题目,其实才刚刚开始。后面更有“杜海涛微博提到减肥的微博有多少条”这样的“鬼问题”!

 

  奇葩问题的设定虽然活跃了气氛,但仍旧没能拉开两队的差距。总比分实力不相上下,咬得很紧。最终,在吴瑶“学霸光环”的照耀下,“冠军之花”率先拿下一城。

  但第二轮《极速大乱斗》还有“拼手速”“拼走A”的挑战,是时候让“能打能抗”的“星际老男孩”和“马栏山游戏王”秀操作了!

 

  面对毒奶的猛烈攻势,小鬼王琳凯居然“用声音抵挡攻击”……

 

 

  另一边场外看比赛的叶子,比对抗的选手更紧张,面对赛点来了一句“好球”?

 

  看进度“红队”进度条已经快满了,看人头蓝队攻势也不弱。那么,最终的胜负就留到正片中再揭晓吧!

  《跳一跳》玩技术流?“原地跳”套路让人手心冒汗

  在此环节,我们的12位嘉宾将分为3支队伍进行《跳一跳》游戏,每次2队共8人上场,轮替进行跳跃,有生存成员的队伍获得胜利,循环赛后积分最高的队伍获胜。

 

  看似轻松一跳,但按压时长却存在着微妙变化。能否跳在安全范围内,还是“在危险边缘试探”?真是场上的人玩得刺激,场下的人看得紧张!

 

  然鹅,就是这么紧张的气氛,还有人使出“原地跳”套路,让人又气又笑!

 

  没想到吧?一场看似“幼稚、简单”的小游戏,却是让人最欲罢不能的,最能引出选手“胜负心”的游戏!

  一场“跳一跳”跳出了国际赛事的赶脚,小伙伴不妨约上好友,试过就会停不下来!

  全场嘉宾玩欢脱,杨迪表情包被疯传

  第五期“微信小游戏”专场虽然是本综艺的收官之战,但是现场毫无“悲伤”气氛!然而,一场“迪哥斗图”表情包创作大赛将节目推向高潮……

 

 

  在匿名身份曝光环节,百无聊赖的嘉宾们在“隐形逗比”王北车、叶子铭童鞋的带领下,贡献了杨迪老师从业生涯来的“最多表情包”!

 

  在海涛老湿的讲一下,配对规则也从回复“握手”变成了回复“杨迪老师表情包”。回复“开心”就是容易,回复“够了”就是拒绝!

 

  最后,因为贪玩耽误组队的四位同学,当然要接受“恰柠檬”的惩罚。

  海涛老湿“被”请到台上,吃柠檬吃出表情扭曲表情包。

 

  “羽毛球高高手”,王北车投篮小能手已上线

  经过组队环节的爆笑恶搞,12位选手从陌生到熟悉,通过携手恶搞杨迪老师彻底热场成功,准备在最后环节为“最强游戏搭档”放手一搏!

 

  游戏内,选手不仅要靠羽毛球得分迎来赛点;舞台上,选手还得躲避对手的“羽毛球投篮”。因为,凡是投进的羽毛球都可以带来翻盘的风险!

 

  选手们颈椎的灵活度也影响着比赛的结果。

  对比一下林渝植和F91的晃动频率就知道,这多年的颈椎病都给治好了!

 

  看着林渝植巨大的晃动幅度,估计一般人都投不进去吧?

  但是这可难不倒咱“宝藏男孩”王北车!

 

  那么,作为《微信游戏:加个好友吧》第五期,也是最后一对“最强游戏搭档”,到底会花落谁家呢?

  8月17日中午12点,《微信游戏:加个好友吧》收官之战现已爆笑上线,快拿起手机用微信搜一搜搜索“加个好友吧”,和12位嘉宾一起铭记这段欢乐回忆。铭记这个夏天的精彩瞬间,共同期待第二季最强游戏挑战综艺的强势回归!


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有