当前位置:首页 >大发五分排列3娱乐 >影视地带 > 正文

劳恩斯坦兄弟执导《三傻闹地球》10月26日国内首映

http://metiques.com/       2019-10-09       中国大发五分排列3娱乐资讯网       

《三傻闹地球》中国大陆正式海报

  《三傻闹地球》,又名《路易斯和卢卡-登月行动》,由克里斯托弗·劳恩斯坦 、沃尔夫冈·劳恩斯坦执导并编剧,Franciska Friede 、Joey Guila主演,将于2019年10月26日在国内首映。

  《三傻闹地球》由广州中凯文化传媒有限公司、佛山立新影业有限公司引进,由北京亚细亚影视制作发行有限公司协助推广,并由奥斯卡“最佳动画短片”得主劳恩斯坦兄弟执导。

  三个外星人因看中电视购物中的按摩毯决定飞往地球,谁知途中飞船坠毁,意外遇见小男孩Luis并与其成为好友。因Luis父亲痴迷于证明太空中智慧生命的存在,而忽略了儿子,导致Luis十分孤独,没有朋友。甚至被校长建议送去寄宿学校。为避免被送去寄宿学校,一场狂乱的冒险就此展开。

  《三傻闹地球》中外星人一改往常冰冷恐怖难以亲近的异型外貌,用可爱憨厚的形象代替。跳脱开欧洲动画片中“动物拟人化”的局限性,外星人们“微胖”的体型加上呆萌的笑容,活泼可爱,卡通感十足,也让片中的外星人形象更加有亲和力和治愈感,在上影节为期三天展映过程中,场场爆满,成为上影节的“宠儿”。不仅得到了大批专业人士的认可,还吸引了更多家庭观众的关注。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有