当前位置:首页 >大发五分排列3娱乐 >明星动态 > 正文

陈奕迅官宣:下月开始的25场红馆演唱会取消

http://metiques.com/       2019-11-21       澎湃新闻       

  11月21日,陈奕迅官方微博发布公告,正式宣布原计划于2019年12月9日起在红磡香港体育馆举行的25场个人演唱会取消。

 

  公告中表示,“鉴于近日情况,考虑到是次演唱会将于两星期后举行,我们实在无法预计和保证25场演出期间的观众安全和相关交通配套”,并且“由于涉及观众人数庞大、申请演唱会场地和演职人员档期配合等问题复杂,请恕我们无法就改期演出作出承诺”。

  有关退票退款安排,主办方将于2019年12月18日于多个平台作出公布。

  仅在两天之前的11月19日,周杰伦香港演唱会主办方就宣布了共6场演唱会延期的消息。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有