当前位置:首页 >大发五分排列3娱乐 >综艺导视 > 正文

盘一盘那些爆火的 “前男二”

http://metiques.com/       2019-12-19       中国大发五分排列3娱乐资讯网       

  在大发五分排列3娱乐圈这个充满了不确定性的地方,你永远不知道明天谁会火,但是爆火并不是毫无理由,只有具备过硬的专业素养和不懈努力才能在良机来临时一把抓住。下面我们就来盘一盘那些曾经默默无闻,如今位居一线的“前男二”们。

  1.王凯

图1

  王凯在大众视野里一直都是成熟、稳重、暖男的形象,他2005年通过参演《寒秋》这部电视剧进入大发五分排列3娱乐圈,一直不温不热,后来还在《丑女无敌》中在其中扮演一位“娘娘腔”,虽然在剧中是个性非常鲜明的角色,但是依旧没有什么水花。

 

图2

  直到在《伪装者》和《琅琊榜》的播出,王凯分别在其中扮演明诚、靖王,这才算被广大观众熟知,凭借优秀的表演实力和俊朗的外形演艺事业平步青云,如今在公益、唱歌、时尚领域也多有建树。

 

图3

  2.彭于晏

 

图4

  说到彭于晏,称他为“国民男神”都不为过,有多少人被他帅气的外形和身材吸引。他的出名要从2005年说起,彭于晏刚出道时在台湾小有名气,但是大陆的观众对他了解还不是很多,直到他出演了《仙剑奇侠传》的唐钰,观众们开始记住那个梳着小辫子的少年。

图5

  但是真正让他爆红的是《翻滚吧,阿信》这部电影,这部电影对演员的身体要求极其高,有许多专业的体操动作,彭于晏凭借不懈的练习,在电影中大放异彩,随后各种影视剧邀约不断。彭于晏平时为人低调,但是他在大发五分排列3娱乐圈的位置是毋庸置疑的。

 

图6

  3.朱一龙

图7

  追剧女孩有谁不知道朱一龙就需要好好反省一下了,就算你没有看过他出演的《镇魂》那也绝对被他的名字刷屏过,要说如今的顶级流量,朱一龙绝对有一席之位。刚认识朱一龙总有人误以为他是什么小鲜肉,虽然他有小鲜肉的外表,但其实朱一龙已经出道很多年了。

图8

  2010年,朱一龙参演了电影《大明嫔妃》,饰演男二号朱常洵,或许看过这部电影的人对他稍有印象,但是在每日新闻热点层出不穷的现在,不趁热打铁就会丧失话题。这一沉静就是八年,期间朱一龙也参演过许多电视剧,但一直没有知名度。

 

图9

  好在时间的沉淀使得他可以一直稳住心性来磨练演技,凭借2018年的《镇魂》,朱一龙在其中分饰沈巍、夜尊、黑袍使三个角色爆红于网络,十年蒙尘,万年不火,不鸣则已,一鸣惊人。后续有他出演的《知否知否应是绿肥红瘦》也取得不错的口碑,地位已经不可同日而语。

图10

  4.罗云熙

图11

  或许与上面几位不同的是,罗云熙一开始并不是演员出道,而是偶像团体JBOY3的成员之一,还发布过组合单曲。他初上银幕是与谭松韵搭档出演的爱情喜剧片《最美的时候遇见你》,随后还演过《何以笙箫默》中少年时的何以琛。

图12

  但是真正让观众深刻的记住罗云熙这个名字是通过《香蜜沉沉烬如霜》,罗云熙在香蜜中扮演男二号“小鱼仙倌”润玉,把“公子润如玉,陌上世无双”这句话演绎的淋漓尽致。在剧中,种种压迫和不公平的待遇使其从温润如玉变的偏执疯狂,这个悲情的润玉赚足了观众的眼泪,也是如此饱满而又深刻的角色使罗云熙一炮而红。

图13

  5. 张啸昂

 

图14

  今年年末,又一年度好剧《天机十二宫》开播,许多观众都表示看了这个剧之后电脑屏幕都干净了许多,演员颜值、演技在线,画面色调绝美,这样的好剧一定要边舔边看。其中性格高冷的刑律司总捕头玉长风更是收货了一大票迷妹。扮演玉长风的张啸昂其实是98年出生的,在剧中虽然是一个冷酷的办案高手,但是生活中其实是一个阳光大男孩,之前他参加过一个直播综艺,在里面一举一动都透露着青涩和幽默。

 

图15

  而且张啸昂在日常生活中特别喜欢游泳和篮球,经常出入健身房,在剧中也不难看出张啸昂的身材很棒,半裸上身的戏也是毫无压力。

 

图16

 

图17

  在剧中张啸昂角色讨喜,演技在线,又有颜值,这样的条件在新生代演员中已经算是非常不错的了,有着这样的优势再加上自身的努力,大红大紫只是时间问题,相信是金子在哪都会发光。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有