当前位置:首页 >大发五分排列3娱乐 >大发五分排列3先锋 > 正文

陈小春“STOP ANGRY”演唱会2020年1月4日重庆站

http://metiques.com/       2019-12-26       中国大发五分排列3娱乐资讯网       

不管别人说的多么难听

现在我拥有的事情

是你 是给我一半的爱情

我喜欢你 是我独家的记忆

谁也不行

从我这个身体中拿走你

  这段苦情的浪漫深情旋律有萦绕在你耳边吗?小春哥的歌曲也总是往往可以与我们内心连结,人生每个阶段都有自己的"独家记忆"。当然他的经典不仅如此,还有献世、相依为命、我爱的人、离不开你、友情岁月等等。他的苦情歌可以唱哭你,超喜欢。

  听了这首歌,你可以感觉得到他身上有一种特殊的人格魅力,一种亲和力!陈小春真的很独家,他的算你狠、别碰我的人等歌曲又继承了苦情的情感却可以用拽拽的而慵懒的嘶哑嗓音痞痞的表达了出来,歌曲里的故事很现实,歌词也很接地气,这种独家的演唱方式也让我们不自觉的将他的歌曲走心。因为在他的电影里有我们想要渴望的某些优点也有很多缺失和无奈,在他的歌曲里我们也仿佛总能看到自己的故事…

  他的演技自然纯熟有着和自我阅历沉淀的结合。陈小春演过不少电视剧,但没有那个角色能够把他盖住的,他的演技让人们记忆深刻、真切而鲜活! 当然在后续多次采访中,陈小春透露后悔拍摄古惑仔电影,因为教坏了很多人,给了他们不正确的理念。我想没有几个会做到陈小春这样,因为电影主题为观众道歉,非常的有担当。

  歌曲里走到歌曲外,现实中的小春哥也是把日子过得让我们非常向往。那就是他和元气满满爱笑的美人应采儿的爱情,你在闹他在笑的甜蜜。

  《爸爸去哪儿》第五季给了他更多与儿子Jasper单独相处的时间,起初在任务中小春哥有些急躁,Jasper勇敢地拿起扩音喇叭喊爸爸"Can you stop angry now",这个霸气的可爱小举动,让小春哥很震撼于是这也是这次陈小春巡回演唱会的灵感所在。时刻与儿子一起成长,为他的成长而倍感欣慰…

  从霸气"山鸡哥"到暖心"奶爸" 从山鸡哥好色痞气到现实中深情稳重。
  从鹿鼎记里的贱萌耍宝到现实中专一宠妻,舞台上从草根跑堂到影视歌的三栖大明星。
  一路走下来的小春哥从未停止自己的脚步,can you stop angry now?

  让我们跟随小春哥成长的步伐一起进入2020年陈小春重庆演唱会,新的一年,你做好和大明星一起成长了吗?can you stop angry now?让我们放下浮躁,一同与小春哥成长吧!
  2020年重庆陈小春演唱会我们不见不散,为爱相约,成长而行,愿我们此生都拥有自己最美好的独家记忆!

 

  演出信息:

  时间:2020年01月04日 周六 19:00

  票价:395元、695元、995元、1395元、1695元

  演出场馆:重庆市 | 华熙文化体育中心


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有