当前位置:首页 >大发五分排列3娱乐 >影视地带 > 正文

塔吉克斯坦悬疑电影《无影之镜》1月10日中国上映

http://metiques.com/       2020-01-07       中国大发五分排列3娱乐资讯网       

《无影之镜》海报

  《无影之镜》是诺西尔·赛义德夫执导,穆罕默德-阿里·马哈玛多夫、帕维兹·赛义多夫、玛迪娜·纳扎拉莫诺娃、铁木儿·图尔苏诺夫领衔主演的塔吉克斯坦悬疑电影,于2020年1月10日在中国上映。

  该片讲述了一个关于救赎与人性的悬疑犯罪故事。单亲爸爸安瓦尔一个人把儿子沙赫佐抚养成人,即将和青梅竹马的女孩儿希托拉结婚。若米什则是一个无依无靠的孤儿,本性善良的他曾经与一些街头小混混厮混在一起。被检查出患上心脏病的若米什,生活近乎绝望,对身边的人都抱有恨意。非政府组织的工作人员迪拉波一直在努力促成医院给若米什做心脏移植手术,而一直爱慕若米什的女孩莎罗法特则一直不离不弃的照顾着他。在命运的驱使下,一次意外,沙赫佐被杀身亡,他杀误杀悬疑密布,复仇赎罪寸步难行。从此众人的命运发生改变,人性与救赎、爱情亲情的考验接踵而来……


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有