当前位置:首页 >大发五分排列3娱乐 >影视地带 > 正文

古装奇幻爱情剧《九州·天空城II》定档3月20日

http://metiques.com/       2020-03-19       中国大发五分排列3娱乐资讯网       

《九州·天空城II》剧照

  《九州·天空城II》是由赵锦焘、张进庆联合执导,徐正溪、王玉雯领衔主演,李沐宸、王子奇、柴格等主演的古装奇幻爱情剧。该剧将在2020年3月20日登陆腾讯视频全网独播。

  《九州天空城》第一部的双结局设计早已为续篇埋下伏笔,风天逸与易茯苓打破了星流花神的宿命轮回,有情人终成眷属,让网友大呼“过瘾”。而第二季的故事始于风刃去世后,澜州各地群雄四起,各方势力都在寻找着生有金色羽翼的风天逸独女,以图挟天子令诸侯,讲述了风天逸和易茯苓的女儿风如澈与澜州大地最伟大的秘术师雪景空的宿命情缘。

  该剧袭承《九州·天空城》中澜州大地独特的武器概念,因为师承机关天才羽还真的风如澈是一位机关高手,剧中还增加了许多新颖潮流的道具设定例如“自拍神器”等,制作团队在创作理念上力求创新,满足观众的观看体验和内心期待。


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有