首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

白一弘个人资料

http://metiques.com/       中国大发五分排列3娱乐资讯网       


白一弘

  中文名:白一弘

  国 籍:中华人民共和国

  民 族:回族

  出生日期:4月12日

  星座:白羊座

  职 业:影视演员

  身高:180cm

  体重:65kg

  毕业院校:中央戏剧学院表演系

  经纪公司:北京唐德凤凰演艺经纪有限公司

  代表作品:穆桂英挂帅、地火、愤怒的摄影师、有招没招

  单 位:中华全国总工会文工团话剧团

[主要作品]

  参演电影:

        有招没招2012  饰演  王旭  导演  李学兵   主演   邱心志, 袁咏仪, 李佳航

        大发五分排列3娱乐双熊2012  饰演  小飞  导演  郝杰

        大片2011  饰演   许斌  导演   向飞  主演  刘芸, 吴孟达, 于谦

        悠悠白桦林2008   饰演  男一号 郑涛 导演  韩光辉

  参演电视剧:

        三嫁奇缘2013   饰演  吴天  导演  项海明, 吉桥 主演  邱心志, 唐艺馨, 何明翰

        愤怒的摄影师2013   饰演  周琦  导演  侯咏 主演  姜永波

        地火2012  饰演   杜连长 导演  陈健  主演  朱亚文, 苗圃, 程昱

        通天神探2012  饰演   小六子  导演   张睿  主演  周杰, 郝蕾, 海一天

        穆桂英挂帅2012  饰演   于都尉 导演  宫晓东  主演  苗圃, 斯琴高娃, 罗晋

        人活一句话2011  饰演  王辉  导演  沈严  主演  李雪健, 朱媛媛

        我爱我家2.02010   饰演  男一号 司徒家 导演  任海保   主演   姜春奇, 唐煦坤

        新版红楼梦2010  饰演  李贵  导演 李少红  主演   杨洋, 于小彤, 蒋梦婕

        根在中原2008  饰演   薛仲璋   导演  朱光传

        百年荣宝斋2007  饰演 李德富 导演  穆德远

  参演话剧:

  中央戏剧学院黑匣子《大雪地》 饰江国梁(导演:王鑫)(2006年)

  中央戏剧学院北兵马司剧场 《称心如意》 饰赵祖懋(导演:王丽娜)(2007年)

  中央戏剧学院毕业实习大戏 瑞典剧目<幸运派尔的旅行> 饰家神

  中央戏剧学院黑匣子剧场《圣井》 饰路易(导演:王鑫)(2007年)

  北京人民艺术剧院 《我这一辈子》 饰梦半仙(导演:李六乙)(2006年)

  北京人民艺术剧院 《大将军寇流兰》 饰答俄(导演:林兆华)(2007年)

  北京人民艺术剧院小剧场话剧 《拿什么整死你我的爱人》 饰周汉强(2008年)

  中华全国总工会文工团 大型多媒体话剧《热血融冰》 饰王辉(导演:王显庭 国家一级导演)(2008年)

  大型大发五分排列3童话剧《月亮姐姐和嘟噜嘀嘟农场< 饰演反一号暗夜精灵

  大型大发五分排列3童话剧《哥德堡号与魔法圣杯》 饰演 反一号

  摩尔朝阳小剧场话剧 《最后一条领带》 饰演 路易

[主持实践]

  2008年 中华总工会文工团赴四川灾区慰问演出 担任主持人

  2008年 中国工会十五第十五次代表大会开幕式文艺演出 担任主持人

  2009年 全总文工团赴潍柴动力新春商务大会文艺演出 担任主持人

  2009年 北京市西城交警安保表彰大会暨新春文艺演出 担任主持人

  2009年 全总机关新春团拜会 文艺演出 担任主持人

  2009年 全国五一劳模人民大会堂表彰大会 担任主持人

  2009年 中国首届武术散打超级联赛新闻发布会 担任主持人

  2009年 中船重工十周年庆典中国剧院文艺演出 担任主持人

  2009年 国家国防科技工业庆祝新中国成立六十周年文艺演出 担任主持人

  2009年 全总文工团业务考核 担任主持人

[广告]

  中央电视台宣传片 男一号

  我爱我家欧韩家居宣传片

  千姿汇大型购物商场宣传片

  舒达源天然无气苏打水宣传片

  广告2011年新东方烹饪学校宣传片

  广告2011年6月伟嘉猫粮预告片

  广告2011年正骨水玉泉榨菜和麻辣鲜

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有