首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

何欣个人资料

http://metiques.com/       2019-05-15       中国大发五分排列3娱乐资讯网       


何欣

  中文名: 何欣

  别 名: 何小科

  国 籍: 中华人民共和国

  民 族: 回族

  星 座: 白羊座

  身 高: 183cm

  体 重: 70kg

  出生地: 北京

  出生日期: 1981年4月7日

  职 业: 演员,主持人

  毕业院校: 北京电影学院

  代表作品:爱可以重来、天涯明月刀、大汉天子3、武媚娘传奇

  何欣,又名何小科,1981年4月7日出生于北京市,中国内地男演员、主持人,毕业于北京电影学院表演配音专业。2005年,出演个人首部电影《我只在乎你》,在剧中饰演男一号启亮。2007年,担任蒙古卫视电视专栏节目《我的玩具》的主持人。2011年,出演抗战剧《开天辟地》,在剧中饰演叶挺。2013年,主演都市轻喜剧《七年不痒》。2014年,出演主演古装历史剧《武媚娘传奇》,在剧中饰演太子李承乾的男宠称心。

[早年经历]

  何欣,少年时在北京体育师范学院接受专业的篮球训练。

  2002年,何欣考上北京电影学院表演高职配音班,师从配音演员徐燕老师,与黄渤是同班同学。

[演艺经历]

  2005年,出演个人首部电影《我只在乎你》,在剧中饰演男一号启亮;同年,出演黄晓明、安以轩、孙海英主演的古装剧《大汉天子3》,在剧中饰演卫长公主的心上人金童;同年,何欣还搭档李艾主持旅游卫视真人秀栏目《dv拍拍走》。

  2007年,担任蒙古卫视电视专栏节目《我的玩具》的主持人。

  2009年,出演林心如、柯叔元、文章主演的都市情感剧《爱在日月潭》,在剧中饰演卢松。

  2011年,出演胡玫执导的抗战剧《开天辟地》,在剧中饰演叶挺,这是他首次出演红色题材电视剧;同年,与佟丽娅、俞小凡合作主演年代情感剧《爱可以重来》,在剧中饰演富家公子何韵元。

  2012年,出演钟汉良、张檬、陈楚河主演的古装武侠剧《天涯明月刀》,在剧中饰演一直戴着面具的公子羽。

  2013年,与涂松岩、赵子琪合作主演都市轻喜剧《七年不痒》,在剧中饰演高富帅杜文熙。

  2014年,出演范冰冰、李李仁、李晨主演的古装历史剧《武媚娘传奇》,在剧中饰演太子李承乾的男宠称心;同年,与朱丹、周一围、张铎合作主演律政职场情感电视剧《金牌律师》,在剧中饰演外科医生白维尧。

[主要作品]

  参演电视剧:

  杜心五传奇2015  饰演:王一郎 导演:何东兴, 刘方 主演:何晟铭

  武则天2014-12-21  饰演:称心 导演:高翊浚 主演:范冰冰, 张丰毅, 李李仁

  约会专家2014-08-05  饰演:吴淞嵩 导演:朱澄丰 主演:朱雨辰, 郭京飞, 甘露

  离不离律师事务所2014-06-25  饰演:白维尧 导演:傅东育 主演:朱丹, 周一围

  七年不痒2014-04-25  饰演:杜文熙 导演:周耀杰 主演:赵子琪, 涂松岩, 施诗

  婚姻之痒2013-05-03  饰演:刘彤 导演:陈力 主演:潘虹, 姜大卫, 李修贤

  雅典娜女神2013-02-15  饰演:林峰 导演:谭俏, 成志超 主演:叶璇, 刘恩佑, 莫小棋

  天涯明月刀2012-06-24  饰演:公子羽 导演:赖水清 主演:钟汉良, 傅艺伟, 张定涵

  东北往事之江湖儿女2012-05-17  饰演:张家东 导演:黄祖全 主演:胡兵, 郭珍霓, 陈紫函

  笑傲江湖2012-02-06  饰演:罗人杰 导演:胡意涓, 黄俊文 主演:霍建华, 陈乔恩, 李耀敬

  开天辟地2011-06-15  饰演:叶挺 导演:胡玫 主演:黄海冰, 蒋勤勤, 卢奇

  爱可以重来2011-05-25  饰演:何韵元 导演:程伟祥 主演:佟丽娅, 宗峰岩, 田丽

  生死迷局2010-08-01  饰演:万波 导演:张自强 主演:严宽, 甘婷婷, 郑晓宁

  活佛济公2010-06-17  饰演:秦桓 导演:林添一 主演:陈浩民, 林子聪, 高昊

  爱在日月潭2009-07-20  饰演:卢松 导演:丁仰国 主演:林心如, 文章, 柯叔元

  江湖夜雨十年灯2007-03-30  饰演:周浩 导演:苏沅峰 主演:关礼杰, 杨子, 金超群

  大汉天子32006-03-01  饰演:金童 导演:范秀明 主演:黄晓明, 安以轩, 熊乃瑾

  参演电影:

  上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

  2010 蚂蚁 刘朴 李梅 ----

  2007 不平的跑道 张仲林 尹勇 么卓然 何乐 杨峰

  2005 我只在乎你 启亮 阿布 ----

  主持节目

  2001 好山好水好心情 北京卫视

  2004 DV拍拍走 旅游卫视

  2005 逍遥走世界 星空卫视

  2007 我的玩具 内蒙古卫视

  2007 我的夜晚 内蒙古卫视

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有