首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

李雯雯个人资料

http://metiques.com/       中国大发五分排列3娱乐资讯网       


李雯雯

  中文名:李雯雯

  国 籍:中国

  民 族:汉

  出生地:贵州

  出生日期:1984年1月26日

  职 业:演员

  毕业院校:中央戏剧学院表演系

  经纪公司:希世纪影视

  代表作品:《铁血刀锋》《赵匡胤》《玉魂》《游击兵工厂》《陆贞传奇》

  星 座:水瓶座

  血 型:o

  身 高:165cm

  特 长:舞蹈

  李雯雯,1984年1月26日出生于贵州,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院表演系。2008年参演首部电影《放蜂人的春天》进入大发五分排列3娱乐圈;2009年参演首部电视剧《中国家庭之新渴望》;2012年主演电视剧《玉魂》和《铁血刀锋》受到关注;2013年出演古装历史剧《陆贞传奇》;同年出演古装悬疑推理剧《少年神探狄仁杰》。

[演艺经历]

  2008年李雯雯参演首部电影《放蜂人的春天》,出演女一号凤霞,正式进入大发五分排列3娱乐圈;2009年参演首部电视剧《中国家庭之新渴望》并出演崔立新执导的电影《靖水河畔》。

  2010年李雯雯出演高希希导演的海岩剧《独家披露》并出演黄晓明、张静初、任贤齐等主演的古装喜剧《唐伯虎点秋香2》,分别饰演蒋丽丽和银香。

  2011年主演励志爱情剧《天涯赤子心》和电影《追捕》,分别饰演杨小云和女一号沈千寻;同年客串电视剧《天下人家》。

  2012年李雯雯与赵毅、杜源等主演《玉魂》以及与于滨、刘佩琦、颜丹晨等主演的《铁血刀锋》先后播出,李雯雯饰演配角特工葛小秀和女二号胡峰玉。

  2013年出演于正工作室出品的古装历史爱情剧《陆贞传奇》,饰演反派角色腊梅;同年出演林心如工作室出品的古装悬疑推理剧《少年神探狄仁杰》,饰演后宫妃嫔徐昭媛。

[主要作品]

  参演电视剧:

  封神英雄2015  饰演:女医仙杨婵

  如果不曾爱过你2014  饰演:坚果 导演:蓝志伟伟 主演:于小伟, 胡杏儿, 郑希怡

  少年神探狄仁杰2014  饰演:徐昭媛 导演:林峰 主演:黄宗泽, 马天宇, 戚薇

  暗号又名谍匪1939 2013  饰演:聂燕 导演:曹伟 主演:节冰, 陈真希, 陈大伟

  铁血刀锋2012  饰演:胡峰玉 导演:李强 主演:刘佩琦, 颜丹晨, 于滨

  玉魂2012  饰演:葛小秀 导演:李俊岩 主演:杜源, 赵毅

  赵匡胤2012  饰演:符蓉 导演:高希希 主演:陈建斌, 殷桃, 邵峰

  天下人家2011  饰演:林倩 导演:高希希 主演:李依晓

  独家披露2010  饰演:蒋丽丽 导演:高希希

  中国家庭之新渴望2009  饰演:尚晓芸 导演:王小康

  陆贞传奇2013-05-05  饰演:腊梅 导演:李慧珠 主演:赵丽颖, 陈晓, 唐艺昕

  天涯赤子心2011-04-18  饰演:杨小云 导演:陈朱煌 主演:冯绍峰, 寇世勋, 隋俊波

  参演电影:

  靖水河畔2009  饰演:赵砚, 何苗 导演:崔立新

  放蜂人的春天2008  饰演:哑妹子 导演:崔立新

  追捕2011-04-22  饰演:沈千寻 导演:陈晓雷 主演:于清斌, 张宁江

  唐伯虎点秋香22010-07-09  饰演:银香 导演:李力持

[获奖记录]

  国剧盛典

  ▪ 2013 第五届 十佳电视剧第九名 陆贞传奇 (获奖)

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有