首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

苗青个人资料

http://metiques.com/       中国大发五分排列3娱乐资讯网       


苗青

  中文名: 苗青

  外文名: River Miao

  国 籍: 中国

  民 族: 汉

  星 座: 双子

  身 高: 168

  体 重: 49kg

  出生地 :山西晋城

  职 业: 演员

  毕业院校:北京电影学院

  代表作品: 《房子》《结婚前规则》 主要成就床下有人3

  苗青(MiaoQing),。1992年出生于山西晋城,职员演员。毕业于北京电影学院。凭借出众的外形和表演技巧,2013年演艺事业风生水起苗青睿智严谨的工作态度,在圈内有口皆碑。主要作品有《结婚前规则》、《前任攻略》、《七月半2:前世今生》、《床下有人3》《冒牌侦探》等。

[演艺经历]

  毕业于北京电影学院,在外单打独闯的苗青,凭借天生一副娇好脸庞,倍受各大导演青睐,拍过多部电视电影,有着丰富的舞台经验。从十几岁开始闯荡大发五分排列3娱乐圈做演员开始,她在这几年的演员生涯扮演各类角色里收放自如的喜怒哀乐,让人感叹这个娇小女孩子的精神世界里能分裂出多少个自我:她是《结婚前规则》里豪放开朗的领舞;是《撞业奇遇记》里的Party女郎;是《房子》里的一号女主人雪菲;是《前任攻略》里韩庚的美女同事。

  纵观2013所有演艺界新人们,虽然有些人已经签约了不少大公司,可前途还是很令人担忧。而苗青本人,则深深地迷恋自由、不羁的那一面,云遮雾罩的活着。

  在这许多身份里最让人信服的“御姐范儿”在于,她深深地相信自己就是那些人,就该那样的活着。面对种种的盛誉,苗青保持一贯的冷静,对自己的规划和各种名利追逐:“我的规划就是不休止工作,到除夕都要继续工作,对于休息,看缘分吧”。

  动作喜剧电影《冒牌侦探》于2016年1月13日在厦门举行了隆重的开机仪式。一直以邻家女孩形象出现在大荧幕的新生代女演员苗青,此次一改往日形象,出演《冒牌侦探》女一号,韩国女特务李英贤。

  在剧中,苗青饰演的李英贤英气逼人,苗青坦言,自己非常喜欢这个角色,虽然颠覆了以往的形象,但是却是一个大胆的尝试,将会呈现给大家一个性感、凌厉、个性、搞怪的李英贤。

  据了解,苗青近期片约不断,并且由苗青主演的青春喜剧《同学,同居吗?》将于2016年1月29日开播,苗青也凭借此片申报了金网奖最佳女演员;同志题材电影《另类爱情》2016年2月14日情人节前夕登陆网络院线,全网播出;同时,由苗青主演的缉毒题材的法制电视短剧《暗夜昙花》也将在2016年3月春暖花开时法制频道与大家见面。

  据片方工作人员称,苗青一直以来工作认真,态度严谨,一有空余时间就极尽创作,其细致的表演也得到了前辈们的赞扬。

[主要作品]

  参演电视剧:

  《七月半2:前世今生》2016-08-19  饰演:朱娜 导演:李红建 主演:陈美行

  《撞业奇遇记》2013  饰演:派对女郎

  《冬暖花会开》2013  饰演:大学同学 导演:乌兰塔娜 主演:邓家佳

  《结婚前规则》2013  饰演:领舞 导演:杨影 主演:马苏, 沙溢

  《乞丐大掌柜》2013  饰演:翠翠 导演:唐大年 主演:谷智鑫

  参演电影:

  《七月半2:前世今生》饰朱娜(女二)

  《冒牌侦探》饰李英贤(女一)

  《房子》 饰--雪菲(女一)

  《床下有人3》

  《马尔代夫》饰--田甜(女一)

  《龙湾村的爷们》饰--罗小慧(女三)

  《那年我对你的承诺》饰--玲子(女二)

  《情人节的告白》饰--甄珍(女一)

  《鱼》饰--孙小鱼(女一)

  《长椅》饰--孙小鱼(女一)

  《破茧》饰--甄芳(女二)

  广告

  《郎酒》《小虎队》《清道夫》等

  宣传片:《东方时尚驾校》

  平面作品

  韩宫婚纱摄影平面模特

  静海摄影化妆学校平面模

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有