首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

马浴柯个人资料

http://metiques.com/       中国大发五分排列3娱乐资讯网       


马浴柯

  中文名: 马浴柯

  民 族: 回族

  星 座: 狮子座

  血 型: A型

  身 高 :174cm

  体 重 :60kg

  出生地: 兰州

  出生日期: 8月19日

  职 业: 演员

  代表作品:扫毒

  主要成就:第32届大众电影百花奖最佳新人奖

  祖 籍 :甘肃

  马浴柯,8月19日出生于兰州,香港寰宇大发五分排列3娱乐公司签约内地演员。2003年,马浴柯凭借出演张纪中版《天龙八部》中的游坦之一角受到关注。2007年出演电视剧《贞观长歌》,扮演九皇子李治。2013年参演电视剧《巾帼大将军》,扮演隋炀帝杨广被观众所熟知。同年马浴柯正式进军大银幕,凭借彭氏兄弟《逃出生天》中的打工仔阿浩以及陈木胜导演电影《扫毒》中白毛段坤”崭露头角,凭借该片荣获第32届大众电影百花奖最佳新人奖。2014年参演电影《全城通缉》。2015年1月,参与拍摄电影《探灵档案》,电影将于2015年10月23日全国上映。领衔主演的电影《谜城》将于7月30日全国上映。

[演艺经历]

  马浴柯的父亲是甘肃省话剧院演员,在家庭氛围的熏陶下,他从小就对表演有着浓烈的兴趣,也因为父亲的缘故得到了丰富的表演机会。马浴柯独自来到北京追逐自己的梦想,做过酒吧服务生,洗车工,也住过地下室。

  2003年参演央视版电视剧《天龙八部》中的游坦之。

  2007年参与拍摄电视剧《贞观长歌》中的李治皇帝。

  2009年,主演的电视剧《冷箭》,剧中扮演“小痦子”。5月,参演36集励志题材电视剧《大国医》,马浴柯成功扮演游击队政委白挺松,演绎中国版“肖申克”。

  2010年,参与拍摄电视剧《闯天下》。11月,由导演吴子牛执导,再现百色起义诞生的电视剧《红七军》开播,在电视剧中,马浴柯饰演壮族青年覃日昌;同月参与拍摄电视剧《叶落长安》,马浴柯饰演“吕林”。

  2011年参演电影《梦游3D》。同年参与拍摄电影《逃出生天》。参演警匪电影《扫毒》中,马浴柯再次有幸与金牌导演陈木胜合作,饰演了一位造型抢镜,内心毒辣的大毒贩段坤。2011年参演《炫舞天鹅》获第十六届洛杉矶国际家庭电影节最佳外语片和最佳新人导演奖,马浴柯饰演重组家庭的爸爸“李良”。

  2013年9月 出席第22届金鸡百花电影节 担任最佳儿童片开奖嘉宾。8月参与拍摄电视剧《巾帼大将军》。

  2014年7月,参与拍摄由导演徐耿执导,编剧吴孟璋编剧的电视剧《钢铁,是这样炼成的》。11月,参与拍摄电视连续剧《看守所风云》,剧中饰演的是看守所中犯人的“老大”王强。客串参演悬疑罪案电影《全城通缉》。

  2015年1月,参与拍摄由彭发执导的悬疑侦探电影《探灵档案》。马浴柯领衔主演的电影《谜城》将于7月30日全国上映。

  2015年7月30日,马浴柯领衔主演的电影《谜城》于全国上映。

  2016年元旦档上映的电影《唐人街探案》中,马浴柯担任重要角色。10月17日,参演《欢喜密探》上线播出。

[主要作品]

  参演电视剧:

  欢喜密探2016-10-17  饰演:朱一位 导演:包贝尔 主演:包贝尔, 贾玲, 曾一竣

  看守所风云2015  饰演:王强

  巾帼大将军2013-08-15  饰演:杨广

  闯天下2013  饰演:西村正雄

  叶落长安2012-05-27  饰演:吕林

  红七军2010  饰演:覃日昌

  中国刑警2010-01

  冷箭2009-10-02  饰演:小痦子

  大国医2009  饰演:白挺松

  贞观长歌 2007-05-14

  温州人在巴黎2007  饰演:江涛

  大明天下 2006-06-12  饰演:周纪元

  天下第一媒2005-08

  汗血宝马 2005-01-27

  将装修进行到底2004-01

  天龙八部2003-12-22

  玉观音2003  饰演:杨瑞 导演:韩青 主演:佟大为, 孙俪

  大脚马皇后2002-09

  乱世英雄吕不韦2001-01

  参演电影:

  探灵档案2015  导演:彭发 主演:吴昕, 潘粤明, 王景春

  迷城2015  导演:林岭东

  唐人街探案 2015  导演:陈思诚 主演:王宝强, 佟丽娅

  全城通缉2014  饰演:林子雄 主演:刘烨

  逃出生天2013  饰演:阿浩 导演:彭顺, 彭发 主演:古天乐, 陈思诚, 李心洁

  扫毒2013  饰演:白毛段坤 导演:陈木胜 主演:古天乐, 古天乐, 袁泉

  梦游3D2011  饰演:叶教授 导演:彭顺 主演:霍思燕

  炫舞天鹅2010  饰演:李良 导演:余治林 主演:爱新觉罗启星

  龙门驿站之秋娘泪2006  饰演:方友德 导演:朱锐斌 主演:张智尧

  筏子客1989  饰演:栓娃

  非法执枪者1989  饰演:宋小飞

  综艺节目:

  播出时间 节目名称 简介

  2013-08-00 天天加油站 ----

  2013-03-00 谢天谢地你来啦 同期嘉宾:关凌 袁成杰作品《上海的早晨》

  2012-12-00 生活魔法师 ----

  2010-09-00 真情旋律 同期嘉宾:李依晓 曹炳琨 杜薇

  2010-00-00 到底是谁 同期嘉宾:范雷、关凌、张梓琳

[获奖记录]

  个人荣誉

  ▪ 2014 第32届大众电影百花奖最佳新人奖 扫毒 (获奖)

  ▪ 2011 全国老龙口杯喜剧小品邀请赛全国一等奖 诚实 (获奖)

[社会活动]

  2009年10月28日,马浴柯现身“第十一届北京希望马拉松——为癌症防治研究募捐义跑活动”,与谢孟伟、刘亚津、吕薇和刘和刚一起出任该活动的公益形象大使。

  2014年5月20日,参加北京青年影展推出的“筑梦计划”,担任“青年影展”公益推广大使。

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有