首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

梅寒个人资料

http://metiques.com/       中国大发五分排列3娱乐资讯网       


梅寒

  中文名: 梅寒

  别 名: 梅子、梅梅

  国 籍: 中国

  民 族: 汉族

  星 座: 摩羯座

  血 型: A型

  身 高: 165cm

  体 重: 48kg

  出生地: 江西省九江市

  出生日期: 12月25日

  职 业 :演员

  毕业院校: 上海戏剧学院

  原 名 :梅云

  爱 好 :唱歌、看电影、打桌球、烹饪

  梅寒(原名梅云),出生于江西省九江市,毕业于上海戏剧学院,中国内地女演员。2011年,参演悬疑破案剧《带刀女捕快》,自此正式进入演艺圈。2014年,参演战争史诗剧《狭路》。2015年5月,参演革命历史剧《彭德怀元帅》。2016年,参演都市情感剧《妈妈向前冲冲冲》。

[早年经历]

  梅寒因为偶然一个机会去看明星拍戏,然后被现场的执行导演带去演戏,随后于2007年去上海戏剧学院进修从而进入影视圈,开始了演艺生涯。

[演艺经历]

  2011年,参演悬疑破案剧《带刀女捕快》,在剧中饰演王林氏;12月,在黄祖权执导的古装历史剧《薛丁山》中饰演薛仁贵之妻昭阳。

  2014年,参演花箐执导的战争史诗剧《狭路》,在剧中饰演王金花;8月,与常晋、高世祥共同主演战争剧情电影《少年圆瑛》,在片中饰演佛学大师圆瑛的母亲 ;12月,在民国奇幻剧《无心法师》中饰演大帅四姨太。

  2015年5月,参演的革命历史剧《彭德怀元帅》在山东烟台杀青,在剧中饰演毛泽东的第三任妻子贺子珍。

  2016年1月,参演罗灿然执导的都市情感剧《妈妈向前冲冲冲》,在剧中饰演张娜 ;7月,参演贾青、丁一宇主演的当代都市剧《恋人的谎言》;同年,参演张孝正、丁仰国执导的青春历史传奇剧《思美人》。

[主要作品]

  参演电视剧:

  思美人2017  导演:张孝正, 丁仰国 主演:马可, 张馨予, 乔振宇

  妈妈向前冲冲冲2016-09-05  饰演:张娜 导演:罗灿然 主演:秦海璐, 郭晓东, 胡兵

  恋人的谎言2016  导演:吴建新 主演:贾青, 丁一宇, 胡宇威

  三生三世十里桃花2016  导演:林玉芬, 余翠华, 任海涛 主演:杨幂, 赵又廷, 张智尧

  美味奇缘2016  导演:柯政铭 主演:Mike, 毛晓彤, 张雨剑

  大唐荣耀2016 导演:刘国楠, 尹涛 主演:景甜, 任嘉伦, 万茜

  无心法师2015-07-06  饰演:四姨太  导演:林玉芬, 高林豹 主演:韩东君, 金晨, 陈瑶

  长大2015-01-29  饰演:克瑞丝  导演:林妍 主演:白百何, 陆毅, 江疏影

  千金女贼2015-01-28  饰演:锦绣  导演:马华干, 周晓鹏 主演:唐嫣, 刘恺威

  彭德怀元帅2015  饰演:贺子珍  导演:宋业明 主演:罗刚

  明星时代2015  饰演:张燕燕  导演:谢鸣晓 主演:李晟, 盛冠森

  恋恋阙歌2015  饰演:邹杏春  导演:何东兴 主演:李承炫, 朱梓骁

  薛丁山2014-04-29  饰演:昭阳  导演:黄祖权 主演:迟帅, 樊少皇, 傅淼

  狭路2014  饰演:王金花  导演:花箐 主演:杨烁, 罗晋

  华丽一族2013-03-02  饰演:冷静  导演:曾丽珍, 王丽文 主演:高以翔, 李欣汝, 李学庆

  天怒2013  饰演:林晓娥  导演:王志强 主演:王诗槐, 郭凯敏

  兄弟海2012-11-08  饰演:桂嫂  导演:阚卫平 主演:范雨林, 赵擎, 侯勇

  从军记2012-11-03  饰演:小张  导演:张旗 主演:凌潇肃, 林永健, 沈佳妮

  锁侠2011-12-27  饰演:花如烟(年轻)  导演:于立清 主演:郭铁城, 陆玲

  带刀女捕快2011-08-05  饰演:王林氏  导演:邝业生 主演:欧阳震华, 佘诗曼, 姜鸿

  参演电影:

  上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

  2017 婚前合约 嫂子 刘国楠 郑秀文, 张孝全

  2015-09-17 少年圆瑛 圆瑛母亲(女二) 王侃伟 常晋, 高世祥, 朱恒宇

  2015 草戒指 妈妈(女二) ---- ----

  2013 蚀之江枫渔火 三姨太 郑大圣, 潘羽 顾易浩, 纪宁, 张立昕

  2012 最美的尘埃 神秘女人(女二) ---- ----

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有