首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

蒲冰墨个人资料

http://metiques.com/       中国大发五分排列3娱乐资讯网       


蒲冰墨

  中文名: 蒲冰墨

  别 名: 冰墨、墨墨

  国 籍: 中国

  星 座:双鱼座

  身 高: 162cm

  体 重: 43kg

  出生地: 重庆市·渝中区

  出生日期: 1989年3月13日

  职 业:艺人

  毕业院校:北京电影学院表演系2006级本科

  经纪公司:海润影视制作有限公司

  代表作品: 《平淡生活》《午夜阳光》

  蒲冰墨,1989年3月13日出生于重庆市渝中区,毕业于北京电影学院表演系06级本科。2004年出演海岩剧《平淡生活》受到关注;2010年主演电影《双喜》并凭借该片获得第十二届大学生原创影片大赛最佳女演员奖和第六届亚洲国际青少年电影节最佳女演员奖;2011年在《铁血使命》系列饰演童玲玲。

[早年经历]

  2004年十四岁的蒲冰墨出演首部电视剧《平淡生活》,饰演小优优;2005年出演陈坤、孙俪主演的风雨西关和钟汉良、罗珊珊等主演的《午夜阳光》,但均为配角。

  2007年蒲冰墨出演首部电影《暧昧大街》;同年客串纪实性电视连续剧《震撼世界的七日》。

  2009年出演古装家庭剧《锣鼓巷》和都市纪实爱情剧《医者仁心》,分别饰演辛思惠和贺志梅;同年客串《潮起两江》。

  2010年在电影《双喜》中首次担任女主角洪双喜,并凭借该片获得第十二届大学生原创影片大赛最佳女演员奖、四川电视节第十一届“金熊猫”国际大学生节最佳学生女演员奖和第六届亚洲国际青少年电影节最佳女演员奖;同年出演战争悬疑剧《水上游击队》。

  2011年在电视剧《铁血使命》饰演五位女主角之一的童玲玲;同年其与安以轩等主演的电影《敏感事件》上映,蒲冰墨饰演女配角美安。

  2013年继续出演《铁血使命》第二部中童玲玲一角。

[主要作品]

  参演电视剧:

  英雄使命/女子炸弹部队22013  饰演:童玲玲 主演:王新, 王珂, 高斯

  铁血使命/女子炸弹部队2011  饰演:童玲玲 主演:王新, 王珂, 高斯

  水上游击队2010  饰演:洛欣 导演:龚朝 主演:于小伟, 白冰, 李琳

  潮起两江2009  饰演:妞妞

  江湖绝恋2009  饰演:少年欧非雪 导演:林建中 主演:王珂, 朱雨辰, 邹俊百

  医者仁心2009  饰演:贺志梅 导演:傅东育 主演:谢君豪, 陈瑾, 尤勇

  锣鼓巷2009  饰演:辛思惠 导演:余丁 主演:丁志诚, 邹爽, 刘威

  震撼世界的七日2008  主演:奚美娟, 陈宝国, 甘婷婷

  青春之歌2006  饰演:小俞

  风雨西关2005  饰演:黎杏 导演:徐耿 主演:孙俪, 陈坤, 谢娜

  午夜阳光2005  饰演:小清优 导演:张晓光 主演:钟汉良, 罗珊珊, 奚美娟

  平淡生活2004  饰演:小优优 导演:丁黑 主演:沈佳妮, 高云翔, 奚辰华

  参演电影:

  敏感事件2011  饰演:美安 主演:安以轩, 冯远征, 安钧璨

  双喜2010  饰演:洪双喜

  暧昧大街2007  主演:朱一龙

  参演话剧

  时间  名称 角色 地点

  2009年7月22日至8月15日 《找个男人当宠物》 伊莎贝拉 朝阳区文化馆

[获奖记录]

  大学生原创影片大赛

  ▪ 2011 第12届 最佳女演员 双喜 (获奖)

  四川电视节“金熊猫”国际大学生节

  ▪ 2011-11-14 第十一届 最佳学生女演员奖 双喜 (获奖)

  亚洲国际青少年电影节

  ▪ 2010-11-18 第六届 最佳女演员奖 双喜 (获奖)

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有